» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机已经死了?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-19 14:10 发表
看5怎么样了,4代素质非常的高,说死早了点
4是我的最爱

4实在太高了

4就是三上的,当然,很多人说三上在4里面出的力几乎等于零,但是出的力与宏观的指导是不能以量来计算的

出师未捷身先死。。。。。

引用:
原帖由 李普瑞斯特 于 2007-4-19 14:15 发表
4代也只能说是个好的动作游戏,没了三上,没了丧尸,没了恐怖感,虽然还是生化,我看还是改名叫人质危机得了,好怀念当年最初的那段生四动画,为此入手了GC,个人认为至今还是REBIO最高。
谁说4没三上?谁说4没丧尸?

4的革新应该就是三上亲自主持的吧?

最初的3.5,应该很好玩的,但是手感肯定不如4

玩过了4再玩CV也觉得手感太差

Wii版生化4如果一周目将近10小时的流程都必须端着遥控器玩,不活活把人整出肩周炎才怪= =

引用:
原帖由 Rainheart 于 2007-4-19 14:15 发表

靠,我居然没看见拿死亡之屋来比那句话

你个有媳妇的宅男就不去机厅扛枪上弹么.

鬼屋多TM爽一游戏.
打枪累啊,比打飞机还累

游戏不能象鬼屋那样,那样射的话,早晚精尽人亡

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-19 14:19 发表
Wii版生化4如果一周目将近10小时的流程都必须端着遥控器玩,不活活把人整出肩周炎才怪= =
是啊,想想也担心

不过一出就要玩啊,没办法,喜欢BIO4啊

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-19 14:19 发表

那些村民也叫丧尸?4代只有爽快感,而没了以往生化的压抑恐怖感。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-19 14:19 发表
还真把生化当鬼屋了...-_-

生化啥时候让你们不停瞄准开枪了...

再说你们的胳膊肘不会顶在腿上找个支撑么...

沒事不要提FE,樓主你玩嗎?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-19 14:14 发表

我又没说现在的FE不好咯~~~~他们俩怎么啦?
你说现在的FE不好,你是错的
你说现在的FE好,你也是错的

只要是生化~~~我都会玩~~
死亡之屋也很强啊~~期待死亡之屋4登陆XO/PS3

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-4-19 14:28 发表
沒事不要提FE,樓主你玩嗎?
....我提FE怎么啦......以前的玩过现在没空玩,要紧吗?

我这贴里说FE两个制作人都好,也有问题啊.....

你们提到那两个神,很可怕吗?

引用:
原帖由 Pele 于 2007-4-19 14:33 发表

你说现在的FE不好,你是错的
你说现在的FE好,你也是错的
我是外人,不怕大神的,哈哈

何况我又没说现在的FE好还是不好,你看到我原文里怎么提FE的啊

P.S.看来你们被那两个大神压迫过还是骚扰过....

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-4-19 14:19 发表

生化4的射击感勉强有个美式游戏FEAR可以比比,日式里根本找不出一个哪怕是接近的

Wii版的生化4是有点悬,准星放大之后精准射击(尤其是手枪极远距离点射)的判定不知道会怎么处理,而且貌似移动和瞄准的操作要分离了,否则用遥控器控制行进方向会很累。

出都没出来的游戏,LZ喷得实在没水平

发新话题

官方公众号及微博