» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

市场调研机构Monitor110:X360是又一次代价惨重的尝试?

硝烟又起阿!微软做游戏机还是新手,毕竟是摸着石头过河!

“ Ehrenberg在文章中指出,从今年3月X360的预期销售情况来看来............”

火星文?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-19 12:38 发表
谁说的?根据当今超理论,日本市场算个P!日本市场……赢了世界,输了你又如何啊,哈哈哈哈哈……

看来这位分析师要好好跟TG某人学习分析之道了,哦耶!!
没必要处处维护你的辩论主题观点...
要知道,辩论的主题就如同婊子.
被谁CAO都可以,
双方玩完了,还可以交换继续爽...

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-4-19 13:09 发表
“ Ehrenberg在文章中指出,从今年3月X360的预期销售情况来看来............”

火星文?
难道你现在知道北美今年3月X360的销售情况

亏死他丫的就对了

这贴是战神心中永远的痛啊 

是啊,辩论主题如婊子。

只可惜这个名叫“游戏机市场规则”的辩论主题婊子四度先向日本市场敞开内裤而后吃遍全球,却一次也没有对欧米市场破例。做婊子到这个份上也算是卖方的极品了……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-19 18:50 发表
是啊,辩论主题如婊子。

只可惜这个名叫“游戏机市场规则”的辩论主题婊子四度先向日本市场敞开内裤而后吃遍全球,却一次也没有对欧米市场破例。做婊子到这个份上也算是卖方的极品了……
胡说八道

为什么360的显卡反而不用独立的。。。。集成能省多少$,M$很缺$吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-19 18:50 发表
是啊,辩论主题如婊子。

胡扯的2B,你基本和爵爷一个智力级别

SONY把PS2定位为家庭媒体娱乐终端绝对是一次代价惨重的尝试,不是他把手伸到微软一直紧盯着的领域,或许大门不会狠心砸下40亿美刀开发XBOX,sony的野心终于把微软这头狮子弄醒了,无论代价如何,大门都会继续玩下去的,LIVE平台的扩展绝对是一步狠棋,SONY再牛,也没有任何的实力可以在PC上和微软一较高下,PC-GAME 和 TV-GAME平台的统一将是未来发展的大趋势,不重视这个市场,SONY必将承受惨痛的代价

紧张什么,大门都说了,下一代咱们还玩

盖茨“也”可能离婚吗?:D
不?
那就不要谈放弃了:D

引用:
原帖由 刃风 于 2007-4-19 23:23 发表
盖茨“也”可能离婚吗?:D
不?
那就不要谈放弃了:D
建议SONY请N个AV女优去引诱大门:D

发新话题

官方公众号及微博