» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爱,因为在心中

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-4-17 16:37 发表
单挑是啥意思?sony和任天堂的所有员工集中到一个竞技场举行斗殴看谁赢么?
SONY又赢了

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2007-4-17 16:33 发表
。。。这个还有疑问?

绝对sony啊
朋友看来不是一般的伪非.对于了解游戏的人应该清楚,10个索尼都不及一个任天堂

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-17 17:42 发表

朋友看来不是一般的伪非.对于了解游戏的人应该清楚,10个索尼都不及一个任天堂
哈哈,任天堂?
那个个只有不到1000员工的纸牌小厂

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 17:49 发表

哈哈,任天堂?
你认为SONY能在游戏领域的制作方面超越Nintendo?
SONY连提鞋都不配

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 17:49 发表

哈哈,任天堂?
,中国已经打倒四人帮了,你知道吗?

cngba实在是对不起那个gba。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-17 17:42 发表

缺乏幽默感啊~!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-17 17:57 发表

你认为SONY能在游戏领域的制作方面超越Nintendo?
SONY连提鞋都不配
当然,养猫养狗,锻炼大脑,大叔大嫂一起做菜,得了风湿的老头子锻炼身体之类的“游戏”,任天堂最擅长。哈哈。
SONY提鞋不配?
ICO,战神之类的作品当然比不上水管工脑白金之类的益智作品
哈哈

ls也是伪非,竟然连sce唯一拿的出手的GT都不提。

算了……

GT特定人群
战神赞一个
ICO纯小品
以上

ICO算小品
那么SONY"提鞋都不配"的大叔大妈一起做菜,抄写般若心经之类的东西算什么?

爱在心中的SF出现了。。。养育之恩啊

1K人的纸牌厂市值是几万人员工的SONY的80%

『 PSP主机讨论区 』

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-17 18:03 发表

当然,养猫养狗,锻炼大脑,大叔大嫂一起做菜,得了风湿的老头子锻炼身体之类的“游戏”,任天堂最擅长。哈哈。
SONY提鞋不配?
ICO,战神之类的作品当然比不上水管工脑白金之类的益智作品
哈哈
确实这一点索尼连提鞋都不配,索尼只关心从他的宅男能捞多少钱~

发新话题

官方公众号及微博