» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

就是要玩盗版,就是不给你钱,这就是我们的道德标准。

引用:
原帖由 assa 于 2007-4-14 10:39 发表
你动辄要我钱,我以中国为例子,中国大陆人均国民收入是美国的二十分之一不到,所以你收入二百块的时候,你可以有钱买游戏玩,我只能花十块钱买盗版盘,这个正版游戏对我就太贵了,我买不起,那买不起我就不玩吗 ...
你为什么不去找十块钱的野鸡,而要坚持自己手淫呢?

因为手淫也有快感,而且野鸡是危险的,但不论你是找了野鸡,还是自己手淫,都请你不要说出来好吧?我绝对支持你用盗版,
当有人说用盗版的人不是好东西的时候,我绝对站在你这边跟他死磕,可是请你不要叫嚣出来好吧?

我猜,你就算一个月收入两万,你也一片正版都不会买,因为你找野鸡找惯了。中国至少有一亿人比两千三百万台湾人富裕,
你要是多上台湾论坛,你会发现他们也不是想象中那么有钱,买个Wii还要考虑预算,也许有人改机,可是人家没有高喊盗版有理。

问问你的良心,你现在用的所有软件,你一只都买不起吗?小弟收入低微,可是十年来,那些几十块的好用的正版软件我还真是没用盗版,
软盘发行的软件都有买过,几十块的正版唱片和影碟,我也买了不少,虽然大都是六区的烂画质。这个论坛里估计有不少月入5k~10k左右
却坚持买正版游戏的人,可是我老板月入30k以上,我却说服不了他买一个40块的正版杀毒软件。真的是钱太少吗?

大学里什么样的技术书籍都有,包括美国授权影印的和没有授权自己私下印的。授权影印的那些书,认真研读的人就很少,每次去借都是
好几本站在那里吃灰,私下印的那些,除非被教授选了做教材,会有几人看?

以技术封锁为理由,真是最无耻的,书非盗而不能读也?你看过几本外文原版书?真正技术人才是不会吝惜买书的那一百美元的,
而且,就算他看了复印的书,他也不会大张旗鼓叫嚣的。

安吧。

引用:
原帖由 gg321 于 2007-4-14 12:13 发表

因为手淫也有快感,而且野鸡是危险的,但不论你是找了野鸡,还是自己手淫,都请你不要说出来好吧?我绝对支持你用盗版,
当有人说用盗版的人不是好东 ...
台湾D版很充足。

美国的确是盗版之源。

遮羞布啊……

什么时候用盗版还这么理直气壮起来么。不要再给中国人丢人了~~

引用:
原帖由 cf3b5 于 2007-4-14 11:36 发表
很多人把盗版和国外对中国的技术封锁拉上关系,把保护知识产权的说成是别人为了保护知识内容,但是其实一细想就不对逻辑,如果知识是保密的别人都不知道,还要知识产权保护干啥?
知识产权保护的只是知识的成本 ...
谁扯技术封锁了?就算我去复制国外技术,打磨芯片,如果目的是能提高自身技术,即便侵犯了国外的知识产权,也不能说很不合理

但是在目前国情下你微软一个操作系统来了中国还要卖几千块,学生买电脑怎么可能去装正版系统,就是一般家庭也基本不可能。想让正版普及至少价格要让人们可以接受的。

最近怎么都在扯这个话题?

LSS的最后一句话看了很有感触
试问一下,有多少人舍得出2760去买VISTA的正版
地摊上5圆一张,还附带破解程序的
--------------------------------------------------------------------
很多电脑自带DOS,你买的时候直接给你装D版的XP
这还是品牌机呢

引用:
原帖由 gg321 于 2007-4-14 12:13 发表

当有人说用盗版的人不是好东 ...
我没有叫嚣我用盗版我光荣,我承认正版应当支持。顶楼的文字是修改自李敖。

另外,我的收入是人均国民收入水平,除了正版书外,软件,游戏都是盗版

引用:
原帖由 翼神の泪 于 2007-4-14 12:23 发表
什么时候用盗版还这么理直气壮起来么。不要再给中国人丢人了~~
就是这么理直气壮,允许你抢钱还不允许我绕道呢?

:D
自已玩得,用得開心就行,誰愛說說去

还是支持楼主的,富人们还有哪些啥“欧洲”阔少们,没有任何理由指责用盗版的穷人。
用正版虽然是应该提倡的。
但没钱用正版而改用盗版没什么丢人的。

引用:
原帖由 assa 于 2007-4-14 15:06 发表

谁扯技术封锁了?就算我去复制国外技术,打磨芯片,如果目的是能提高自身技术,即便侵犯了国外的知识产权,也不能说很不合理

但是在目前国情下你微软一个操作系统来了中国还要卖几千块,学生买电脑怎么可 ...
LZ你可以光明正大地去骂微软,而不用在这里认为自己D版有理,很多人都以微软的操作系统高价而推导出D版存在合理,奇怪的是没人谴责微软,因为从其公司的定价策略来看,不管有没有D版,这操作系统也便宜不到哪里去~~~

学生买电脑的话完全可以去用那不要钱的Linux,既满足了需求又学到了东西,一举n得,嗯。

还是支持楼主的,富人们还有哪些啥“欧洲”阔少们,没有任何理由指责生产假货的商人。
卖真货虽然是应该提倡的。
但没钱进真货而改卖假货没什么丢人的。

引用:
原帖由 no77 于 2007-4-14 15:41 发表
还是支持楼主的,富人们还有哪些啥“欧洲”阔少们,没有任何理由指责生产假货的商人。
卖真货虽然是应该提倡的。
但没钱进真货而改卖假货没什么丢人的。
穷人被你换成商人。你还真有种。
算你赢了,你尽可能讥笑我们这群用盗版的人吧。
虽然我机器里没几张盗版。

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-4-14 15:40 发表

LZ你可以光明正大地去骂微软,而不用在这里认为自己D版有理,很多人都以微软的操作系统高价而推导出D版存在合理,奇怪的是没人谴责微软,因为从其公司的定价策略来看,不管有没有D版,这操作系统也便宜不到 ...
linux是要用,但在微软霸权下大多数人不用windows不行。

微软不针对落后国家指定不同的价格策略那我用盗版也不需要觉得丢人。

发新话题

官方公众号及微博