» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【转JDBBS】平价也疯狂--实战体验PS3 Linear PCM的震撼音效!

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-4-10 18:17 发表
360有类似的东西么??

我指的是游戏:D :D :D
360的游戏用的是DVD媒体,这个。。

现在HD-DVD影片用LPCM5.1的都几乎没有,DVD的容量么。。

DVD只支持LPCM 2.0.拿DTS 7.1和LPCM 2.0比?
只有在LPCM同样达到7.1的前提下才有和DTS 7.1比的平台.
当然,如果DTS 7.1能和LPCM 7.1对抗,那么DTS也不会推出DTS-HD Master Audio了.DD也不会推出Dloby TrueHD了.
当然,个人看好DTS-HD Master Audio和Dloby TrueHD,理论上似乎是无损压缩.

剧场级效果

原来非压缩音频就是震撼啊,那我们用windows3.x吧,那里面的wav决无压缩。(win95之后的wav有压缩了)

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-4-10 18:22 发表
DVD只支持LPCM 2.0.拿DTS 7.1和LPCM 2.0比?
只有在LPCM同样达到7.1的前提下才有和DTS 7.1比的平台.
当然,如果DTS 7.1能和LPCM 7.1对抗,那么DTS也不会推出DTS-HD Master Audio了.DD也不会推出Dloby TrueHD了.
...
确实,所以HDMI1.3规范里加入了这2种无损格式的支持。

等今年的新款HDMI1.3功放了~

原来如此,受教了.

新款HDMI1.3功放大概什么时候能出来?

不过游戏不支持的话也无所谓,有好游戏就行,片的话我只看rmvb和avi:D :D :D :D

玩声音比玩画面的成本高很多

引用:
原帖由 zwl 于 2007-4-10 18:54 发表
原来如此,受教了.

新款HDMI1.3功放大概什么时候能出来?
听消息说6月7月会有新品出来

好象是Denon的4XXX和Yamaha的新款.

我也是听说.

此帖 某些软饭要么无视  要么会找碴:D

BD容量的好处应该是没有人否认的, 除了PS3的BD loading比较慢之外. 喷PS3还是其他的原因吧。

引用:
原帖由 123321456 于 2007-4-10 18:23 发表
原来非压缩音频就是震撼啊,那我们用windows3.x吧,那里面的wav决无压缩。(win95之后的wav有压缩了)
有一种东西叫采样率

精英版XO也支持LPCM,不过只有双声道,HDMI版本也只是1.2

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-10 20:56 发表

听消息说6月7月会有新品出来

好象是Denon的4XXX和Yamaha的新款.

我也是听说.
哭了。。。原来YAMAHA V4600的HDMI不能完全支持DTS HD啊,可我在看天国王朝剪辑版的时候还是觉得声音比原来的DTS好了很多的啊~~~

看来以后要忘记了DD,DTS了,AV音频已经进入无损时代

原文里是打算用PS3玩Hifi么……
省不下什么钱,真的

发新话题

官方公众号及微博