» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DQ正传出到DS上的结果只有一个

引用:
原帖由 正派火星人 于 2007-4-9 21:55 发表
LZ真伟大...已经预知未来了...
LZ真伟大...已经知道DQ的成本了

引用:
原帖由 长牛角 于 2007-4-9 22:07 发表

LZ真伟大...已经知道DQ的成本了
要学会筛选真实和虚假

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-4-9 22:07 发表

方方面面,和制作成本成正比。

圣战系谱,宏大
烈火之剑,不宏大
屏幕大就是宏大??

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-4-9 22:05 发表
宏大不宏大拿什么做标准的~?
这问题问得......,难不成又是一位游戏优劣虚无论者?

游戏流程的长度,游戏素材的丰富程度以及游戏剧本的规模等。都可以作为标准。玩过5款以上RPG又心智健全感官灵敏的应该都能达成共识。

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-4-9 22:09 发表

屏幕大就是宏大??
虽然屏幕大小和宏大与否没有逻辑关系。
但是的确如此,屏幕大的SFC,就比GBA宏大,你还不能不承认

中国太少人懂鸟文了,如果DQ9出在神姬上,多少人能玩得到,多少人玩得懂,但出在DS上,起码DS的普及量大于神机,起码还有汉化得可能性,至少对于中国的大部分玩家而言,出在DS上比出在神机上好

这不叫结论,这叫诅咒

引用:
原帖由 qtxs 于 2007-4-9 22:09 发表

屏幕大就是宏大??
家用机在画面冲击力    以及操作的整体感    相对于掌机 都有绝对的优势

LZ是神

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-4-9 22:12 发表
中国太少人懂鸟文了,如果DQ9出在神姬上,多少人能玩得到,多少人玩得懂,但出在DS上,起码DS的普及量大于神机,起码还有汉化得可能性,至少对于中国的大部分玩家而言,出在DS上比出在神机上好
出哪儿我都玩,这个无所谓,只是分析一下出在不同机种上的差别而已

建议楼主先玩过 IGN 满分的《ZELDA梦之岛》再来讨论什么是宏大。

反过来说,恐龙危机3够绚够宏大吗?他给这个系列带来了什么样的结果呢?

支持Wi-Fi,DQ已经赢了

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-4-9 22:12 发表

:D
FC上的踩蘑菇剧情是多么的宏大啊~到了DS上那剧情就是渣了。

引用:
原帖由 Leny 于 2007-4-9 22:13 发表
建议楼主先玩过 IGN 满分的《ZELDA梦之岛》再来讨论什么是宏大。

反过来说,恐龙危机3够绚够宏大吗?他给这个系列带来了什么样的结果呢?
这个。。。。梦见岛我似乎通关了的。游戏是不错,但比起同期的塞尔达三角力量,恐怕后者更宏大吧

发新话题

官方公众号及微博