» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-1-19 14:34 发表
咳……所以楼主应该用
不可打破的纪录,PS2前20个月有21个游戏销量过百万
做标题么……
没问题 留着半年以后来挖坟  等着看360一月一个游戏破百万

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 14:35 发表
我不是Xfan,我连xo都没买~

不过某些人总要在讨论现在话题的时候翻出过去的帐来证明现在的言论

很可笑好么?

如果不能承认自己现在的失败,只知道回忆过去的辉煌,很纱布好么!

作为一个纱布的人, ...
过去……
现在,xo战胜ps2了没有?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-1-19 14:34 发表
咳……所以楼主应该用
不可打破的纪录,PS2前20个月有21个游戏销量过百万
做标题么……

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-1-19 14:32 发表

看清楚B神标题:不可打破的纪录?X360前14个月有13个游戏销量过百万

没破纪录  又何来 不可打破的纪录?
大哥这是前20个月的销量,谢谢

引用:
原帖由 Pele 于 2007-1-19 14:37 发表
现在这吵架是吵啥概念?

难道已经开始讨论ps2比xo成功这么没营养的论点了?
的确,被战神感染了,真没营养啊

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 14:26 发表
资料来源:vgcharts

时间:2002年1月1日之前
范围:世界范围过百万

附:ps2发售日期
PlayStation2 SCEI 03/04/00 JP
PlayStation 2 Hardware SCEA 10/26/00 US
PlayStation 2 Hardware SCEE 11/24/ ...
你确定这些游戏都是在2002年1月1日之前销量过百万?

那个hudihutian,注意你的下限。

ps战胜了fc没有?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 14:37 发表

过去……
现在,xo战胜ps2了没有?
现在..PS2战胜了FC了没有?

同样内容的帖子,软饭发出来就是业内人士的高瞻远瞩,索饭发出来就是毫无营养的过时贴。

XO淫了。

同理,我也不用考虑xo推出的竞争目标是谁,你说我是冲着ps3去的,不要紧。
你ps3,酒多说不惧怕xo,不要紧。
反正强大的饭已经证明了,xo是来战ps2的!

为啥?

因为ps3卖得不如ps2好,所以xo的竞争对手是ps2!

您,我不说啥了

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-19 14:39 发表

你确定这些游戏都是在2002年1月1日之前销量过百万?
恩,的确不确定,但绝大部分都没问题,会去掉几个,但是也有遗漏的,加起来差不了多少,如果你有兴趣可以找一下,我懒的翻了

另外,别再利用当时全球统计不完善的漏洞了,全球过百万根本没什么好希奇的,有本事比比美国销量啊(用美国发售日期和美国内销量比)

不知道这帖能抓出几个智商跟我不相上下的纱布来。。。:D

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-19 14:42 发表

恩,的确不确定,但绝大部分都没问题,会去掉几个,但是也有遗漏的,加起来差不了多少,如果你有兴趣可以找一下,我懒的翻了

另外,别再利用当时全球统计不完善的漏洞了,全球过百万根本没什么好希奇的, ...
你没看懂我的问题。我的意思是,你找的是02年前PS2过百万游戏表,还是02年前发售,最终销量过百万游戏表?

vgcharts统计xo累计销量839万,呵呵

引用:
原帖由 acid 于 2007-1-19 14:39 发表
那个hudihutian,注意你的下限。

ps战胜了fc没有?
数据,数据来说话……

素质,注意你的素质……

发新话题

官方公众号及微博