» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也转个BD相关的帖子吧《BDA:BD获得了空前成功!》

软饭天生可以质疑SONY的一切利好消息,并且顺带质疑其他不幸的站在SONY这边的盟友们,如松下先锋三星等。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:05 发表

有什么问题么?你知道为什么那么多家企业的BD播放器跳票么?
整个BDA的半数以上的蓝光光头全部供给SONY做PS3了……
今年年初解决BD光头产能问题之后,才是BD真正进军的开始
为什么总有人喜欢说等某某怎么怎么了以后就于是乎NB得不能行,最后结果往往是被人挖坟鞭尸。等真正拿出数据看得到再喷也不迟。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 15:07 发表
本来这种消息确实不值得转,毕竟和游戏不是很有关系。而且BD获胜也没什么,但这里偏偏要战高清标准,所以也贴点东西大家过过眼咯。
BD获胜没什么?
就请问你一句? BD现在获胜了吗?

我要说的是,自己想战就战.这里本就是战区.装B就没意思了.

引用:
原帖由 Alucard 于 2007-1-9 15:08 发表
http://plusd.itmedia.co.jp/lifes ... 701/09/news035.html
谢谢版主给出日文原文连接!

怎么样,吃饭大神!!

让我华丽得领教你得饭功吧!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-1-9 15:13 发表

谢谢版主给出日文原文连接!

怎么样,吃饭大神!!

让我华丽得领教你得饭功吧!
英文连接大于日文连接~ 因为这个会议举办地是在日本吗?如果不是那么日文属于二手报道了。

在讨论美国销量的时候,以英文来源为准还是以日文/中文来源为准?

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2007-1-9 15:12 发表

为什么总有人喜欢说等某某怎么怎么了以后就于是乎NB得不能行,最后结果往往是被人挖坟鞭尸。等真正拿出数据看得到再喷也不迟。
挖吧,我是从来不发甚么预测帖的。
本来BD的发展目前最大的问题就是光头产能问题,前端时间不是消息已经出来了么?新材料将会解决这个问题,而且新材料的光头就是大约3月份开始投产。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:17 发表

本来BD的发展目前最大的问题就是光头产能问题,前端时间不是消息已经出来了么?新材料将会解决这个问题,而且新材料的光头就是大约3月份开始投产。
这个问题对hd 更严重。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:17 发表

BD最大的问题一个是产能,一个是成本.蓝光光头的成本就占播放器的三分之一.新材料解决产能问题,却不知道能不能解决成本问题.这个还要看看.

产量上去必然大卖?!火星理论?!

如果BD获胜~~~结果是什么呢?

——结果不过是X饭少了一个喷Sony的口实而已……S饭却没法用来喷MS啊:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 15:13 发表

BD获胜没什么?
就请问你一句? BD现在获胜了吗?

我要说的是,自己想战就站.这里本就是战区.装B就没意思了.
猛男,我问你,BD在2007年1月9号这个时间点上胜了没有?

看装机量
100W ps3 80%买BD, 那潜在消费者是多少?80W没算错吧
BD player得数字可以问吃饭大神
BD光驱可以查查蓝光笔记本

HDDVD出货呢?所有在一起17.5W!还包括光驱,光驱意味着什么,我不说大家都知道。

看内容
看这张图

这是06年销量最好得20部DVD title
里面只有3部会有HD DVD版本(4,5,16)
而全部得20部都会有BD版本!!

看技术
BD现在已经基本过度到BD-50阶段
HDDVD今天才说要准备把50G得定型
解码方面BD马上要出VC-1编码得片子

好了,数据,事实就罗列到此,当然这只对现时现日有效,你硬要说以后以后,那我就不奉陪了,你尽管去说。
但你要战上面得东西,猛男,你就尽管放马过来吧!!!

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-9 15:05 发表

有什么问题么?你知道为什么那么多家企业的BD播放器跳票么?
整个BDA的半数以上的蓝光光头全部供给SONY做PS3了……
今年年初解决BD光头产能问题之后,才是BD真正进军的开始
我觉得把蓝光的大部分产能都用在PS3上,BD出来就不是为了HDTV,而是为了PS3游戏机呀(哦,错了,是电饭锅)

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-9 15:20 发表

BD最大的问题一个是产能,一个是成本.蓝光光头的成本就占播放器的三分之一.新材料解决产能问题,却不知道能不能解决成本问题.这个还要看看.
如果你看过那个关于新材料解决光头产能问题的文章,你就知道为什么现在蓝光光头那么贵了。新材料不但可以解决量的问题,也可以解决成本的问题,

问几个问题!
谁说BD赢了PS3就赢了?
谁说1080P是次世代必须的?
谁说BD赢了HDDVD就是PS3赢了XO的?
谁说PS3的BD就像当年的PS2的DVD的?

发新话题

官方公众号及微博