» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梦~梦醒时分!!!!

引用:
原帖由 blood 于 2007-1-7 17:09 发表
该醒的早醒了

赵本山用手指着穹顶天花板说:有酒多的加入,我们犹如头上顶着了青天
深有同感啊

LZ
发言的人是平井一夫
要喷也不是这样喷的

看来各位要抓紧了..............对一个新生婴儿就忙不迭的举起屠刀,是在害怕什么么?

引用:
原帖由 royhimura 于 2007-1-7 22:40 发表
看来各位要抓紧了..............对一个新生婴儿就忙不迭的举起屠刀,是在害怕什么么?
这个新生的婴儿的预产期是去年3月,可他妈却说由于早产,孩子的衣服还没做好,先随便裹几块布将就着看看。

看SONY如何自圆其说

:D 05年E3的SONY发布会1up清晰版900M刻盘收藏,经典中的经典

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-7 22:29 发表
LZ
发言的人是平井一夫
要喷也不是这样喷的
请看清楚是转帖!要喷也要看清楚!

那你自己连这两段视频都没看就转过来了?
只要是反索的文,阁下看也不看,直接转帖?
何况两次SONY的E3都是平井一夫主讲这都是常识中的常识
莫非阁下连这一点都不知道?
还是你别说链接没点了
连文章内容都没看就转了?
反索果然是盲目的

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-8 06:49 发表
那你自己连这两段视频都没看就转过来了?
只要是反索的文,阁下看也不看,直接转帖?
何况两次SONY的E3都是平井一夫主讲这都是常识中的常识
莫非阁下连这一点都不知道?
还是你别说链接没点了
连文章内容都 ...
看了!难道你觉得我转帖子还把别人的文章改了以后,你觉得这还是不是转帖子?????你看看我之前转的帖子都是保留人家文章,而且都有连接,这是尊重别人一个基本!
如果我要是自己喷的话,就不会转帖子!你看了在这帖子里喷了索尼,喷了PS3了吗?

哼哼哼哼
不认识就别装
瞧你都这么高等级了,还犯这低级错误还真是可笑
一个正常的反索饭是不会把一个如此贻笑大方的文章给转过来自抽的
当然,不能你是索饭转这文来好好把无知的反索作者嘲笑一番的可能性

没有贬低SONY?光开篇“像SONY这么公然无耻”还不足够么(果然你有没有看贴就转的可能性)

好了,别的不说了
犯了错误就应该承认~小朋友~

没有觉得楼主在反索, sony fan 一定要认为 楼主在反索,那么是sony fan 心中自己在反索。sony fan 心中自己反索还不算,还要强迫的要别人认为反索。 sony fan 怎么这样呢,一点忠诚心都没有。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-7 23:06 发表
:D 05年E3的SONY发布会1up清晰版900M刻盘收藏,经典中的经典
dvd版收藏。

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-1-8 07:12 发表
哼哼哼哼
不认识就别装
瞧你都这么高等级了,还犯这低级错误还真是可笑
一个正常的反索饭是不会把一个如此贻笑大方的文章给转过来自抽的
当然,不能你是索饭转这文来好好把无知的反索作者嘲笑一番的可能性
...
是啊!你觉得这视频这评论是抽我的!那就随你便!!!:D :D :D
不过你看大部分人的评论就知道你是属于少数人的!

和这贴没有直接关系。。。
不过楼主反索和sony吹牛
连蚂蚁都知道。。。

反就反撒,连承认的雄性勇气都没...

楼主是mm么?:D

啊,楼主莫非是卧底???

发新话题

官方公众号及微博