» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB360第2版机器内部解剖照片抢先

引用:
原帖由 yg37 于 2007-1-6 19:08 发表
有什么好可怜啊,就象去年你买了6800U的显卡,今年你能用同样的价格买7900,更新换代是很正常的吧
原来作为游戏机的360的更新换代已经赶上pc显卡了……

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-1-6 19:04 发表
这下早先买360那些铁干SB了
哎,跟MS混就这么可怜啊
早一年,还是在画面上把晚出的高价的ps3 打的屁股尿流。况且这和游戏画面没有什么关系。出新版有点改进是很正常的。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-6 19:10 发表

难道比啥都没买的还可怜?
已经买了老版的才可怜,不能升级。啥都没买的可怜什么?正好直接买新版

08年1月,内置HDDVD的XBOX360第三版谍照出现在网络上....

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 19:45 发表

原来作为游戏机的360的更新换代已经赶上pc显卡了……
360和DS/DSL基本一样。DSL把PSP打残了。不过PS3还没打就自己残了。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 19:49 发表

已经买了老版的才可怜,不能升级。啥都没买的可怜什么?正好直接买新版
想了一下,这事儿也可以这样理解:如果ms打算把xo卖个至少9kw台,那么可怜的用户顶多也就1kw,还有8kw笑嘻嘻地大喊ms厚道ms满塞呢:D

出了就再买一台

:D    作软饭真够累的。。。

没有hdmi还叫x一圈吗

问题是解决了三红灯啊,三红灯。。。

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-1-6 19:49 发表

可怜什么了?哪个游戏不能玩?少个hdmi就可怜?

真的,我觉得被xo忽悠了。。。所有的冠冕堂皇的话都是假的,现在才知道发热高,没hdmi不行,大硬盘的重要。。。早干吗去了??????

别说没用的,把我们手上的机器都给我换新的,否则,永远被唾弃!

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-6 19:53 发表

360和DS/DSL基本一样。DSL把PSP打残了。不过PS3还没打就自己残了。
近7年不管啥主机同发售期销量都能把XO打残

不错不错,可惜我不是微软的人,否则我要给各位打电话了:“谢谢,孩儿们”:D

mydrivers啊……为了把xbox-scene的logo给弄掉不惜把图片给弄得一塌糊涂……

发新话题

官方公众号及微博