» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这PSP上的MGS还真是神作啊!

还没下完。。哭。

引用:
原帖由 BURNFOX 于 2006-12-8 10:57 发表
PSP是超级巨星,忽略它是傻子,何况开发掌机游戏无论是成本还是回报,都要优于家用机的。
你说的回报是指只有几万份的销售成绩? 

是啊 PSP出的游戏 大多只能卖几万份 看来不忽略也不行了

所以说ls这种人玩的是销量

为什么PSP还有游戏不断出来啊~

引用:
原帖由 henryzyl 于 2006-12-8 21:17 发表
为什么PSP还有游戏不断出来啊~
没看到最近的psp大作基本都先出美版吗?岛国人民的口味实在和世界人民不太一样

岛国人民怎么了?

岛国人民最近痴迷补脑中

:D :D 在TG销量最好玩

岛国沦陷,失去了精神寄托
一面无视岛国、一面拼命赞扬岛国曾经的荣耀
上位游戏都是补脑的,游戏内容无视

引用:
原帖由 blood 于 2006-12-8 21:34 发表
岛国沦陷,失去了精神寄托
一面无视岛国、一面拼命赞扬岛国曾经的荣耀
上位游戏都是补脑的,游戏内容无视

其实何止岛国人民,现在不是全世界流行么?所以不太同意LS的美版优先论啊!

错了,不是全世界流行,至少咱们中国人民不尿这个!

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-12-8 21:37 发表

其实何止岛国人民,现在不是全世界流行么?所以不太同意LS的美版优先论啊!
两个例子:lumines2先出美版,mgspo先出美版,目前两作都没有日版,两作的前作在日本销量都惨不忍睹。然而世界其他地区人民普遍喜欢。

两个都是神作..

引用:
原帖由 战神 于 2006-12-8 15:59 发表
PSP玩家都在感慨游戏的精美程度、好玩程度,DS玩家都在感慨DS的销量程度。
ds玩家只玩销量高的..psp玩家只玩画面好的

所以psp画面好的游戏应该销量高啊...
不好意思忘了是中国psp玩家

在大家一片叫好声中泼一盆冷水  
画面 手感都很能令人满意  这任务制也可以理解 但是这抓人系统是在是。。。虽然多了很多组队的玩法 但是MGS最大的特点 潜入感 没有了 让我玩得有点郁闷
明天找朋友试下FREE VS模式再感受一下

发新话题

官方公众号及微博