» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 厦华37T25,1080P带HDMI,售8999,买这台性价比还算高吧~

引用:
原帖由 beak 于 2006-10-1 22:13 发表

問題是有DVI接口嗎...又不是顯示器...
电视一般没DVI接口吧...拿电视当显示器不少人吧

我就这样

接VGA感觉还是差了一点,DVI转HDMI就不错

房间小,没地方又显示器,又电视呢

引用:
原帖由 hugang 于 2006-10-1 22:20 发表

8999就能真正实现1080P,看来我不用犹豫了,明天就去入:D
如果打算用它来接PS3显示1080P什么的,可能不行吧

不是HDMI 1.3的应该会过扫

接XO的话,我也比较迷惑,VGA和分量能完美显示1080P?

引用:
原帖由 miomibuya 于 2006-10-1 22:25 发表

.........VGA和分量能完美显示1080P?
你确定不是在KUSO???

两个字:表买
四个字:千万表买

国产垃圾除了会喊口号混淆视听,欺骗不懂行的劳动大众外还会干点什么?

引用:
原帖由 miomibuya 于 2006-10-1 22:20 发表

电视一般没DVI接口吧...拿电视当显示器不少人吧

我就这样

接VGA感觉还是差了一点,DVI转HDMI就不错

房间小,没地方又显示器,又电视呢
汗啊...
我是用我的dell 19的顯示器當電視機
居然有人用電視機當顯示器

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2006-10-1 22:33 发表

你确定不是在KUSO???

两个字:表买
四个字:千万表买

国产垃圾除了会喊口号混淆视听,欺骗不懂行的劳动大众外还会干点什么?
KUSO啥....请明示

引用:
原帖由 beak 于 2006-10-1 22:36 发表

汗啊...
我是用我的dell 19的顯示器當電視機
居然有人用電視機當顯示器
我以前也用17寸啊...不过看片很不爽呢

想加电视,结果看了看地方,几台游戏机下来已经没啥位置了(XO占地最多。。。本体+电源+巨大变压器)

所以只能采取那方案了

引用:
原帖由 beak 于 2006-10-1 21:53 发表

1388*768,带HDMI
這個就是個例子
不支持1080P帶HDMI端子...
就好像FC帶HDMI端子一樣...
:sony新lcd全系列都带HDMI,除了X系列是1920*1080分辨率,其他都是1366*768
    Pioneer,Panasonic,HITACHI目前世面上的几乎全部等离子没有一台是FULLHD分辨率的,可很多都带HDMI端口,有些还带2个
如果根据你的理论,HDMI都是多余的了,可为什么厂商还要加呢?为了多赚几个钱吗?
还有,目前电视接口中VGA,色差传送的都是模拟信号,就连电脑的DVI-I也不是纯数字的,而HDMI传送的是100%的数字信号
用HDMI是为了保证信号最低限度的失真,所以对于画质要求高,眼睛比较挑剔的人来说 HDMI 是很必要的

今天也去卖场看了下,国产得质量还是不行。

现在厦华37T25大约是79XX元,性价比太强了。售货员非说是三星的屏,很奇怪。
另外47寸的也才卖149XX元。

显卡如果有DVI的话,是可以完美转换成HDMI信号的,可以满屏点对点显示。

性价比。。。?

当然是楼上提到的。。  LC-47R27

我十一买的那台LG 37LZ55 才8400元,虽然说是780P但是37寸入1080P意义实在不大。
这个价位,我肯定义无反顾的选择韩日的电视机。  

PS:还是硬屏。

买厦华的接接有线信号99%会改变主意,当然放卧室只玩ps3当我没说

家电论坛上看到,有人说这机子用分量显示的1080P!我看错了吗?hhdmi是不是只有1.3才支持1080P啊?我学习来了

国产的全是"号称"1080P的

绝对不要相信国产货

发新话题

官方公众号及微博