» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

松野泰已 现身......WII.................

去任面试吧,也算一个有才华的人。

睡狮,神:D

单位里边好多领导不一定真有水平,被开除的那些个,不一定没有能人

引用:
原帖由 莎花 于 2006-9-14 15:26 发表
弱弱的问下,此人素干什么滴?
我听说FF12、FF战略版、放浪冒险谭、皇家骑士团都是他制作的:fq10:

[ 本帖最后由 globe 于 2006-9-15 02:46 编辑 ]

松野访谈原文

FPSのようなゲームにしっくりくるという意味では、確かにあのコントローラーは理にかなっているんですけども、他の既存のゲームとか、そういったものに合うのかなという疑問はありました。ところが実際に、『マリオギャラクシー』とか触ってみると、これが恐ろしいほどゲームに合っているんですね。

よりこの直感的に、ゲームの中身、その世界に触ることができる。

グラフィックにどんどん進化していって、これがリアルだ、リアリティのある世界観だというゲームは数多くあるんですけども、じゃあインターフェイスがその世界観に合うような、よりこの手で触るような感覚になるかというと、なかなかそういうゲームは無かったのが現実で、そういう意味ではWiiの新しいコントローラというのは、世界にまるで触れるかのような...

このインターフェイスを使って、全然今までと違ったような感覚で、箱庭に触れてもらえるというアイデアをいくつか練ってます。これがソフトウェアとして、ユーザーさんの手元に届けられたらいいなぁとは今思っています。

好久不见

引用:
原帖由 globe 于 2006-9-15 02:44 发表

我听说FF12、FF战略版、放浪冒险谭、皇家骑士团都是他制作的:fq10:
3Q= =~也怪不喜欢FF系列类- -不太清楚此人

听说他去了IS??那以后FE不知道要怎么变了!!!

怎么好像老了很多啊!

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2006-9-15 14:13 发表
听说他去了IS??那以后FE不知道要怎么变了!!!
变了好,GBA上的三作火纹就不咋样

松野:
曾经为NIN开发游戏,
后因不满,跳槽到支持S的SQUARE去

后来SQUARE开始支持NIN了
他愤然离职

如今 他也来支持NIN了。

晕。。

松野以前是QUEST的员工吧。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2006-9-15 16:48 发表
松野:
曾经为NIN开发游戏,
后因不满,跳槽到支持S的SQUARE去

后来SQUARE开始支持NIN了
他愤然离职

如今 他也来支持NIN了。

晕。。
ここまで常識がないとはね~

放浪就是那神作,松野就是那大神!!

满分男呀
给我挺住

发新话题

官方公众号及微博