» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
我先抽cba、再抽伯爵

cba得确保

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2019-3-3 11:04 发表
都不抽伯爵和泳装BB么?
伯爵有了,泳B有点想要,但是不是特别坚定

我已经彻底佛了,除非出来个满破脱光的坂本真绫不然再没有什么能动我的钱包的了

现在就等免费黑龙波了,拿到手就真无怨念了

大型女帝体验活动开了,国服是不是魔改了,一天把所有FREE本都出了。

没用的,大家都憋着抽斯卡哈呢,国服千里眼就是好,哈哈

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2019-3-4 23:04 发表
没用的,大家都憋着抽斯卡哈呢,国服千里眼就是好,哈哈
是的,今天代充都没怎么涨价,好友里只有两个女帝,哎,嫖都嫖不到……

我就扔了攒的十五个石头进去聊表敬意而已。

扔几张呼符以表敬意,然后第二张呼符出货了......女帝陛下这么给面子自然310

引用:
原帖由 狗航 于 2019-3-4 22:25 发表
大型女帝体验活动开了,国服是不是魔改了,一天把所有FREE本都出了。
日服也是这样的

引用:
原帖由 天之声 于 2019-3-5 08:45 发表

日服也是这样的
了解了,是五天一轮换,这样的活动好呀,一开始就能发力。

没力气肝了,凑出给几个老婆的巧克力就收手

自从单抽出了武藏和山之翁后
后面的狂砸啥都没有,北斋,女帝基本都无望了,准备开始攒C师匠了
其他都没兴趣了
顺便再求一波TG好友
我的ios ID:100,100,802,487
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @fyyx  于 2019-3-6 11:24 发表
自从单抽出了武藏和山之翁后
后面的狂砸啥都没有,北斋,女帝基本都无望了,准备开始攒C师匠了
其他都没兴趣了
顺便再求一波TG好友
我的ios ID:100,100,802,487
已经是好友了,没法加了

发新话题

官方公众号及微博