» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

百层塔是不是要考验英雄池?

爬二百层塔 还是看练度的
有些1-3星的从者 必要时也要上场的
毕竟打一次就得歇好几个小时
只有SSR SR满级的就尴尬了些

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2019-2-13 16:25 发表
爬二百层塔 还是看练度的
有些13星的从者 必要时也要上场的
毕竟打一次就得歇好几个小时
只有SSR SR满级的就尴尬了些
打一次就得歇么?我还以为疲劳度是打个几次才歇呢

药丸,估计随便打打了

百层塔考验宝石翁有没有满破,满破的话就算三星光炮也差不多1炮1层,带2个咸鱼,3英灵爬

完全听不懂你们在说什么

我全1-3星从者都满级 狗粮开始溢出了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2019-2-14 15:23 发表
我全13星从者都满级 狗粮开始溢出了
好羡慕,我目前还有不少SSR没满级呢,没满破的SSR都有4个

引用:
原帖由 zero3rd 于 2019-2-14 16:29 发表
好羡慕,我目前还有不少SSR没满级呢,没满破的SSR都有4个
说明你没怎么刷无限池

必须满级才能打?目测我满级的不超过二十个。。。

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2019-2-14 17:19 发表
说明你没怎么刷无限池
最近两个无限池第一个没苹果了,第二个有苹果没时间。。。。。。
两个池子也就是各刷了四十多池吧。

我懒,每个无限池也就30多池……
而且我都是一倍速刷。二倍速感觉鬼畜,接受不了……

引用:
原帖由 @狗航  于 2019-2-14 19:08 发表
我现在回一倍速感觉都像是慢动作。

百重塔4小时一轮吧,一层3个从者
一般一轮至少能上20层吧

更别说还有入浴加快回复,感觉问题不大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狗航  于 2019-2-14 19:08 发表
一倍速是人玩的?惊了

发新话题

官方公众号及微博