» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 冈本北斗:“NS版的DQ11宣布的太早了。”

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 13:53 发表
看来不举报某人恶意灌水是不行了

这还真有自找不爽的

23333333333333333333333333333333333max企鹅无限捶地
233max

你现在就是在恶意灌水嘛,灌水的内容就是反复的说我在恶意灌水,喷了,企鹅捶地,233333333

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 13:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
233max

你现在就是在恶意灌水嘛,灌水的内容就是反复的说我在恶意灌水,喷了,企鹅捶地,233333333
你懂啥叫恶意灌水么?

不行了,233333333333333333333max企鹅超级捶地

啥都不懂还扯,我喷了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 13:56 发表
简单的说就是对于别人正常的回复,你有些想多了而已

233333333333333333333max企鹅超级捶地
问题是你反复跟我说“我举报你了”,你说一次两次也就算了,我都说了,这是你的权利,我尊重你的权利。

老这么重复,你才是恶意灌水嘛,2333333333max

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 13:58 发表
问题是你反复跟我说“我举报你了”,你说一次两次也就算了,我都说了,这是你的权利,我尊重你的权利。

老这么重复,你才是恶意灌水嘛,2333333333max
你要不去问问版主啥叫恶意灌水?我乐得都不行了

不行了,233333333333333333333max企鹅超级捶地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 13:58 发表
你懂啥叫恶意灌水么?

啥都不懂还扯,我喷了
233max

最终什么是恶意灌水,你说了不算,我说了也不算,而是由管理员之类的人说的算。当然这并不妨碍你举报。我说了这是两回事,23333max

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 14:01 发表
233max

最终什么是恶意灌水,你说了不算,我说了也不算,而是由管理员之类的人说的算。当然这并不妨碍你举报。我说了这是两回事,23333max
不懂啥叫恶意灌水还不懂装懂指着别人说是恶意灌水……

简直不忍卒读了。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 14:02 发表
不懂啥叫恶意灌水还不懂装懂指着别人说是恶意灌水……

简直不忍卒读了。

233333max

蕾蕾这逻辑能力真是企鹅捶地

再张贴复制一下

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 14:04 发表
233333max

蕾蕾这逻辑能力真是企鹅捶地

再张贴复制一下

最终什么是恶意灌水,你说了不算,我说了也不算,而是由管理员之类的人说的算。当然这并不妨碍你举报。我说了这是 ...
你现在的行为就叫恶意灌水,明白么?

为什么,你自己能在有生之年搞明白吗?

我不行了,实在受不了了。233333333333333333333max企鹅超级捶地

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 14:06 发表

我不行了,实在受不了了。233333333333333333333max企鹅超级捶地
企鹅吹笛

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 14:07 发表
企鹅吹笛

看来不举报不行了

回头你去问问版主我举报的内容。了解一下恶意灌水是什么意思

去吧,233333333333333333333max企鹅超级捶地

posted by wap, platform: Android
铁西瓜背后举报
马甲雷对号入座
家里蹲撒泼打滚
脂肪肝胡搅蛮缠
小LADY不会海淘
老恐胖拍照留念
恐泪滴天语手机
翔蕾蕾吓人家世

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 14:09 发表
看来不举报不行了

去吧,233333333333333333333max企鹅超级捶地
企鹅吹笛

看来不举报不行了

引用:
原帖由 @wh1406 于 2018-6-24 14:10 发表
企鹅吹笛

看来不举报不行了

很好,继续为你恶意灌水提供材料

我不说你也这么自觉,不错不错

23333333333333333333333max,企鹅无限捶地

十二少放心,举报你我是不通知的

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-6-24 14:14 发表

23333333333333333333333max,企鹅无限捶地
蕾蕾你才是嘛,企鹅吹笛

发新话题

官方公众号及微博