» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 没啥意思不讨论了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-30 14:52 发表
10年前。。。怕是你石乐志。。。

10年前小米推出这个东西怕是改变世界了哦
和普通投影比就是个短焦,改变什么世界了?
只有住香港鸽子窝的人才会2.5m投影距离的客厅都没吧。
10年前短焦投影投120寸还不需要2.5m。

引用:
原帖由 doomking 于 2017-6-30 15:02 发表
posted by wap, platform: Chrome
和普通投影比就是个短焦,改变什么世界了?
只有住香港鸽子窝的人才会2.5m投影距离的客厅都没吧。
10年前短焦投影投120寸还不需要2.5m。

看看灯泡寿命。。。25000小时

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-6-30 02:40 PM 发表
按你这么说,如果这些产品都不关小米的事,为啥之前的同类产品就没见评论说好了?非要套了个小米牌子了才说好?这算是厂家犯贱,把好东西都留给小米了,还是某些人犯贱,只认小米这牌子了?
所以,有骨气就别买任何小米的东西,一个都别买,买了也砸了!然后老老实实买只买别的牌子,然后你自己感受一下是不是别家也都做的不错…
否则,就老老实实的承认,这些小米产品做的好,实实在在就是小米的功劳!
说到底,好就是好,不好就是不好!明明这牌子做的好都不敢正面说,还非要加上说和牌子无关的这些废话,孬种成这样也真够丢脸的!
很简单啊,其他领域踏实干事的厂商请不到你这样卖力的水军在论坛吆喝啊,也可能是不屑请,一粪顶十黑嘛。

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-30 15:28 发表
看看灯泡寿命。。。25000小时
你是之前没玩过家用投影吧,这玩意3000小时都够你用个2,3年的。
现在就算灯泡机一般也有5000小时够用到换机了,灯泡也没几个钱
又不是商用机要天天12小时开着

posted by wap, platform: iPhone
新光源是理论寿命很长,led和激光光源上市后也有些用户反应机器过保后坏了,更换光源成本要好几千块钱的,光源越好越贵,机器性价比和维护成本最低的还是灯泡机

posted by wap, platform: Android
拿普通长焦投影仪来比的有什么意义啊?吊顶上挂那么大一坨容易积灰的东西 我反正不喜欢 超短焦正是为这样的人准备的呀  233

引用:
原帖由 solbadguy 于 2017-6-30 15:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
很简单啊,其他领域踏实干事的厂商请不到你这样卖力的水军在论坛吆喝啊,也可能是不屑请,一粪顶十黑嘛。
吆喝?我吆喝啥了?……
归根结底还不是太多SB想从小米这里找所谓的优越感,而我又喜欢从这些SB身上找优越感而已!
所以,别逗了,你买不买小米管我P事……
你把小米恨成渣我也没所谓,但是你说的不对有漏洞我就会上来抽你一鞭子,等你气急败坏的只好指责我是水军的时候,我的优越感就来了!

说白了有些人狗眼看人低,张口闭口就随便诋毁和蔑视嘲讽别人,对这些贱货我干嘛要客气?

引用:
原帖由 doomking 于 2017-6-30 15:39 发表
你是之前没玩过家用投影吧,这玩意3000小时都够你用个2,3年的。
现在就算灯泡机一般也有5000小时够用到换机了,灯泡也没几个钱

布线不是成本?吊顶 影响美观 你难道还要质疑小米这个激光电视10年前发布的话不是个划时代产品?

10年前啊 兄弟 感觉你石乐志

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-30 15:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
新光源是理论寿命很长,led和激光光源上市后也有些用户反应机器过保后坏了,更换光源成本要好几千块钱的,光源越好越贵,机器性价比和维护成本最低的还是灯泡机
关键是要布线 吊顶 太麻烦 入门门槛太高 说真的不是发烧友谁有心思去弄这么多

posted by wap, platform: ZUK Z1
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-30 16:01 发表
关键是要布线 吊顶 太麻烦 入门门槛太高 说真的不是发烧友谁有心思去弄这么多
不发点烧的也不会一万多块来折腾这个。。。所以,矛盾的啊,不太看好

引用:
原帖由 doomking 于 2017-6-30 15:39 发表

灯泡要热机,灯泡有衰减,我的W1070一年其实也没用多少
我都现在用明显感觉有衰减了,特别是热机时间比之前长了不少,现在开机至少要等1、2分钟才能达到最佳亮度和清晰度!
还有就是灯泡机热量太大,耗电量也大,风扇什么的噪音也不小!
当然,灯泡机有灯泡机的优点,但是每种技术都有自己的TA和需求范围,现在因为小米做了这个产品,就要把整个技术给否定掉了!
实话说还不是你们自己的有色眼镜带的太重了……

引用:
原帖由 yy915cn 于 2017-6-30 16:09 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
不发点烧的也不会一万多块来折腾这个。。。所以,矛盾的啊,不太看好
受众还是比较狭窄的 不过投影机这个市场水太深了 有小米这个搅局者出现其实是个好事

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-30 16:00 发表
布线不是成本?吊顶 影响美观 你难道还要质疑小米这个激光电视10年前发布的话不是个划时代产品?

10年前啊 兄弟 感觉你石乐志
为什么要吊顶,放在桌上就行了啊你沙发前没桌子的?
别说10年前,就是03年的投影也不是一定要吊顶,以前吊顶是因为用DVD和功放,不吊顶没法走线。

引用:
原帖由 doomking 于 2017-6-30 16:19 发表
为什么要吊顶,放在桌上就行了啊你沙发前没桌子的?
别说10年前,就是03年的投影也不是一定要吊顶,以前吊顶是因为用DVD和功放,不吊顶没法走线。
放桌上没有线?就算距离幕布1.5米距离吧可以投多大?

每次想看电影我还要拿出个机器然后插hdmi线、放好机器、调焦距、开机、热机。。

用户体验在哪里?真不想这么折腾。。。

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-6-30 16:22 发表
放桌上没有线?就算距离幕布1.5米距离吧可以投多大?

每次想看电影我还要拿出个机器然后插hdmi线、放好机器、调焦距、开机、热机。。

用户体验在哪里?真不想这么折腾。。。
现在不都是连盒子了么,你用小米这个真去放BD就不用拿出来调焦距插线开机了?

发新话题

官方公众号及微博