» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WiiU三版本Amazon预定10分钟内全部售完!

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:45 发表

懂了,雷蒂就是恶心别人呗。。。
我要恶心也只会恶心你这样的任黑。

说实话你能不能成为一个合格的任黑我还真不抱什么太大的希望。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:48 发表

就在你刚才那一贴的楼下,就有人说我是你这样任黑的不幸,你眼睛也废掉了?
那个马甲是你队友吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:49 发表

我要恶心也只会恶心你这样的任黑。

说实话你能不能成为一个合格的任黑我还真不抱什么太大的希望。
没有人比你更能黑任了。。。

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:48 发表

根据某大手サイト的数据分析,如果没有雷蒂,任黑数量将瞬间下降33.3%
哎呀,被抽了嘴巴以后难受啦?

人家说的没错啊,我就是你这样任黑的不幸。

另外如果你说的百分比是指你自己的话,那么我又要大笑了。

来,你先把任黑有多少人这个数据给我提供出来,我要看看。

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:49 发表

那个马甲是你队友吗?
啧啧,凡是抽了你嘴巴的人都是马甲么?

你有什么根据说他是马甲,说出来我听听

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:50 发表

没有人比你更能黑任了。。。
这话也就你自慰时用得上吧。

也不错,别人抽你的脸,你也胜利了。是在精神上么

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:52 发表

哎呀,被抽了嘴巴以后难受啦?

人家说的没错啊,我就是你这样任黑的不幸。

另外如果你说的百分比是指你自己的话,那么我又要大笑了。

来,你先把任黑有多少人这个数据给我提供出来,我要看看。
你先证明这“人家”是谁再说吧

另外我也没看到这“人家”说:我是马甲雷队友。

我还以为马甲雷队友有一个加强排那么多呢,吓死我了。。。。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-10-6 21:38 发表
存片来看看2ch最新预约贴里怎么说的吧,少脑补,多看事实
看不懂的话继续发K岛去让人帮你翻译吧
可以不要嘛

我不想再看到錯誤翻譯到處流竄...

回帖跟蜗牛一样慢,还自诩要跟我面前黑任呢。

可发一笑。

算了,雷蒂你一个人自己嗨去吧。。。

这种时候无比的怀念扛神。。。。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-10-6 21:55 发表
回帖跟蜗牛一样慢,还自诩要跟我面前黑任呢。

可发一笑。
你职业盖楼的么,我又不是。。。

没了扛神陪你一起盖楼寂寞了吧。。。

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:55 发表

你先证明这“人家”是谁再说吧

另外我也没看到这“人家”说:我是马甲雷队友。

我还以为马甲雷队友有一个加强排那么多呢,吓死我了。。。。
我干吗要证明呢?人家就是人家,不是我,人家说我的存在没感觉出你感觉出的东西,而是任黑的不幸,这就是抽你的脸啊?

我有什么必要来证明他是我的队友,人家是说实话,实话抽你,这就行了。

你现在说的是“我们”这个词用得对不对,现在有一个我之外的人抽你的脸,我们这个词就不算错,对不对?我们抽你,难道一定要彼此说我们是队友才能共同抽你么?蛙神的语文逻辑是不是已经到出生前水平了?

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:56 发表
算了,雷蒂你一个人自己嗨去吧。。。

这种时候无比的怀念扛神。。。。
别又龟缩起来啊,怎么那自诩的黑任英雄就这点能耐啊?

太不过瘾了。

这还没说到正题呢。

引用:
原帖由 EVAMRX12 于 2012-10-6 21:58 发表

你职业盖楼的么,我又不是。。。

没了扛神陪你一起盖楼寂寞了吧。。。
我可没有杠神的神圣使命感,我只发我自己的帖子说我自己的话而已。

我从来没主动招惹你吧?这次是你自找吧?

那就别怪我。你自讨苦吃而已。

你们能不能回主题解释完先?

发新话题

官方公众号及微博