» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-11 11:23 发表
电阻屏不光是不能多点触摸,即便能多点也就两点,精度还差的稀里哗啦的,而且电阻屏时间长了百分百漂移,DS时代已经验证过了,各种山寨手机也验证过了,雷帝还在这语出惊人,实在令人佩服,雷帝也说了WiiU首发必买, ...
说索尼就是好啊就是好,电容屏就是赞啊就是赞,vita连续低于1w,醒醒吧

posted by wap, platform: iPhone

都用好的,和psv一样堆料,最后财报死翘翘就皆大欢喜啦?

任天堂就是他妈黑心,不黑心也无法活到现在,苹果黑不黑?
良心就他妈不能当饭吃,PSV够良心不??

问题是人体堂的3DS年财报也不好看

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2012-6-11 11:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

都用好的,和psv一样堆料,最后财报死翘翘就皆大欢喜啦?
别洗地,psv好毛啊,触摸傻到爆,号称高清不能数毛,号称psp后继没蒙汗,整个一坑爹机

引用:
原帖由 OOGIK 于 2012-6-11 11:30 发表
PSV再降一万就是良心~

引用:
原帖由 @OOGIK  于 2012-6-11 11:30 发表
vita太良心了,一堆不入流的破玩意把一帮索青逼得天天嚷“谁说v酱木游戏,偶都玩不过来鸟”

喷了,骚尼真良心

posted by wap

对,老任反人类。老任法西斯。老任天杀的。
但为什么反人类,法西斯,天杀的老任的电阻屏游戏机就偏偏能卖这么多,您家良心的民主的解救全人类的电容屏PSV就死活卖不出去几台呢?!您什么时候为我们来输出民主和革命,让我们不再受反人类的老任的迫害!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 11:27 发表

说索尼就是好啊就是好,电容屏就是赞啊就是赞,vita连续低于1w,醒醒吧
销量低又如何呢?不出新游戏吗?销量不如DS的PSP到现在不也照出大作,作为玩家来说04年的PSP到现在还能玩到最新的机战,卖的多卖的少又与玩家何干呢?
相比DS卖的多,销量大,结果呢,现在还能玩到什么最新游戏呢?
玩家就是玩家,你只是渺小的不能再渺小的一个玩家,厂商卖的再多也不会分你钱,还是关心你花钱买的主机都能玩到什么游戏吧。
电容屏要是比电阻屏差的话,那现在新出的手机咋还都是电容屏,干脆用回电阻屏算了,你自己用的三星T959也是电容屏,你干脆去改装个电阻屏算了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 11:38 发表
posted by wap

对,老任反人类。老任法西斯。老任天杀的。
但为什么反人类,法西斯,天杀的老任的电阻屏游戏机就偏偏能卖这么多,您家良心的民主的解救全人类的电容屏PSV就死活卖不出去几台呢?!您什么时候为我们来输出 ...
算了,不能跟任青们谈这些,任青们都不谈游戏,也不玩游戏,三句两句就蹦出来销量,真烦,人家卖的多卖的少与你有半毛钱关系啊,在这没完没了的扯,恶心。

引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-11 11:41 发表
销量低又如何呢?不出新游戏吗?销量不如DS的PSP到现在不也照出大作,作为玩家来说04年的PSP到现在还能玩到最新的机战,卖的多卖的少又与玩家何干呢?
相比DS卖的多,销量大,结果呢,现在还能玩到什么最新游戏呢? ...
怎么和我无关,玩家要的是游戏,不是钱,厂家大卖就能出新作,就有的玩

手机用电阻和游戏机用电容一个道理,你不承认就是不科学不客观#^_^#

引用:
原帖由 @蒋文鹏  于 2012-6-11 11:43 发表
算了,不能跟任青们谈这些,任青们都不谈游戏,也不玩游戏,三句两句就蹦出来销量,真烦,人家卖的多卖的少与你有半毛钱关系啊,在这没完没了的扯,恶心。
不愿扯就别来战区,这里是战区,玩游戏请去别处,恶心也是你自找的

引用:
原帖由 混血王子 于 2012/6/10 17:29 发表
这个问题一点洗地的必要都没有,任天堂就是在坑fans的钱,就这么简单

即使是sony这样对游戏设计理念理解还不够透彻的硬件商,也能够做到至少在psv上把应该有的料都加上。哪怕有些有点多余(背触)

任天堂呢?什 ...
很对,任天堂必须死!!!!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 11:48 发表

怎么和我无关,玩家要的是游戏,不是钱,厂家大卖就能出新作,就有的玩

手机用电阻和游戏机用电容一个道理,你不承认就是不科学不客观#^_^#
哦,DS大卖,Wii大卖,厂商的新作呢?不说第三方的新作了,就老任自己的新作最近有啥????????

太能水了,一个上完另一个上。

发新话题

官方公众号及微博