» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 请会计大师张天师小姐指教一下,您的XX是否XXXX

ls啊,他们当然知道这里是动物园,我作为围观群众,发现一只动物还以为在野外呢。

算了,大家打住吧,其实天师心里挺难受的,平时那么多战友,关键时刻都没人帮他,唉。。。。

我好好难受哦,某群体又通过精神胜利法淫了。

某群体的双手再次被天屎的耳光抽烂

233表情呢

完全没有爵爷当年的风范

明明前一段还亏钱卖的,那个时候微软和老任卖主机已经再赚了,如今被张老弟一句就大翻身了

引用:
原帖由 战甲威龙 于 2011-7-20 13:48 发表
明明前一段还亏钱卖的,那个时候微软和老任卖主机已经再赚了,如今被张老弟一句就大翻身了
你小心天师让你拿证据哦

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-19 19:17 发表
ls啊,他们当然知道这里是动物园,我作为围观群众,发现一只动物还以为在野外呢。
我也是索饭,我也希望一台纯利高。但我觉得至少这帖里面你是被看的一方。

引用:
原帖由 kid200002 于 2011-7-20 14:45 发表

我也是索饭,我也希望一台纯利高。但我觉得至少这帖里面你是被看的一方。
添虱将不会承认你是索饭

引用:
原帖由 kid200002 于 2011-7-20 14:45 发表

其实逛猴山的时候被猴子看很正常,是吧。

难道你不是猴子变的?外星人种?阿凡达星?

引用:
原帖由 小色 于 2011-7-20 17:19 发表
你小心被他问 “你要反驳吗?”

引用:
原帖由 小色 于 2011-7-20 17:19 发表
猴子进化晚就别那么多怨言和疑问了吧。

初来乍到,本来我还有点惶恐.  随便爬了几楼后安心了.

要在S1我象大家这样搞估计都要被永封N轮回了.--以后就混TG了.

引用:
原帖由 三浦健太郎 于 2011-7-21 08:44 发表
初来乍到,本来我还有点惶恐.  随便爬了几楼后安心了.

要在S1我象大家这样搞估计都要被永封N轮回了.--以后就混TG了.
哈哈哈你太坏了

发新话题

官方公众号及微博