» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国6月npd销量数据,wii依靠降价回光返照,360底力十足力压PS3

引用:
原帖由 梦之少年 于 2011-7-15 14:49 发表
这贴比A9那头火多了~
如果是东星的数据话,情况就会大不同

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:16 发表

没特指PS3就是转移话题了么?

那行,我陪你下限。599的PS3是不是卖一台赚一台?399的360是不是卖一台亏一台?

你自己下限吧,别扯上我啊。没特指PS3那你说的599的主机是什么?399的主机又是什么啊?跟PS3和XO有何关系?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:19 发表

你自己下限吧,别扯上我啊。没特指PS3那你说的主机599是什么?399又是什么啊?跟PS3和XO有何关系?
后半部分不是说了么?

继转移话题之后,终于开写轮眼了吗?

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:20 发表

后半部分不是说了么?

继转移话题之后,终于开写轮眼了吗?

还是PS3和XO啊,那么你之前确实如我所说,怪现象内容和现在事实不符哦。
我没说XO卖一台亏一台,也没说PS3卖一台赚一台,我的原话根本没说赚钱亏钱的事。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 14:18 发表

谁让XO贱卖呢,日本PS3一个月就反超了,欧洲晚卖了1年零4个月,同样反超了,现在XO就靠着多卖一年还只能在美国爸爸国提提,价格还那么低贱,还有脸吹啊,追上是早晚的事,看看每次财报那拉近的销量就知道了。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:23 发表

还是PS3和XO啊,那么你之前确实如我所说,怪现象内容和现在事实不符哦。
我没说XO卖一台亏一台,也没说PS3卖一台赚一台,我的原话根本没说赚钱亏钱的事。
哎哟我操

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:26 发表

哎哟我操

无语,你引用的什么话自己都忘了?

不好意思啊,又上图让你丢人现眼了,上来转移话题扯降价次数,哈哈哈。:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2011-7-15 15:17 发表

如果是东星的数据话,情况就会大不同
东猩就跳出来那么一次,就再也不敢出来了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:29 发表

无语,你引用的什么话自己都忘了?

不好意思啊,又上图让你丢人现眼了。:D
请问疑问句和陈述句之间的区别你知道么?

我可没说任何事实,我只是问一下而已,你别把我的水平给拖低了啊

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:31 发表

请问疑问句和陈述句之间的区别你知道么?

我可没说任何事实,我只是问一下而已,你别把我的水平给拖低了啊

问意味了要把话题转移啊,不然你问干嘛,看就得了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:33 发表

问意味了要把话题转移啊,不然你问干嘛,看就得了。
请给出问了意味着把话题转移的证据

你别用你的智商来判断啊,我虽然脾气好,被这样侮辱我还是会生气的

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:35 发表

请给出问了意味着把话题转移的证据

你别用你的智商来判断啊,我虽然脾气好,被这样侮辱我还是会生气的
你问了,自然想让我回答,如果我回答了你的问题,已经偏离了我的主题,自然就是被你转移话题了,当然,你也可能就是问,不需要我回答,可是你后面一直在和我纠缠,所以此条不成立。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 15:37 发表

你问了,自然想让我回答,如果我回答了你的问题,已经偏离了我的主题,自然就是被你转移话题了,当然,你也可能就是问,不需要我回答,可是你后面一直在和我纠缠,所以此条不成立。
这你是误会了,真的。

我问了也就是问了,我压根没认为你能回答啊

这问题需要的水平我当时估计你不一定能达到的,都混战区这么久了,你斤两多少我还是知道点的

引用:
原帖由 wouwou 于 2011-7-15 15:39 发表

这你是误会了,真的。

我问了也就是问了,我压根没认为你能回答啊

这问题需要的水平我当时估计你不一定能达到的,都混战区这么久了,你斤两多少我还是知道点的

没认为啊,那么别引用我的话就行了,况且之后还扯东扯西地忙着丢人,你太尴尬了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-7-15 16:00 发表

没认为啊,那么别引用我的话就行了,况且之后还扯东扯西地忙着丢人,你太尴尬了。
我没在扯东扯西啊

引用你的话也就是做个佐证而已,并不是针对你,也不是希望你回答的

做人还是不要太自恋的好

至于尴尬嘛,呵呵厚

引用:
原帖由 austin17 于 2011-7-15 15:31 发表

东猩就跳出来那么一次,就再也不敢出来了
百年老店,信心保证

发新话题

官方公众号及微博