» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 多边形去了TX 堕落了 居然夸斗战神是好游戏

posted by wap, platform: UC

最近一个月各种对骂。

我觉得tx该给lz发奖金了

看见有求剑灵激活码的了

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2011-7-6 18:03 发表

TX自主研发成功的可不少
QQ打头的一大堆啊 什么QQ炫舞 QQ飞车 QQ三国之类的
http://game.163.com/10/1206/12/6N7ID19000314K8F.html

这是啥?

引用:
原帖由 pandasonic 于 2011-7-6 01:18 发表

我……?
艹!!熊猫你怎么能才40几贴就有1万分了!!

真的做过游戏研发的人,是不会这样批评同行的。

真的做过游戏,才知其艰辛,尤其在中国。腾讯起点高,但不努力一样不行。

但腾讯什么都想做,这点才是最要命的。。。有时不得不恨得牙痒痒。

引用:
原帖由 SXB的皮卡丘 于 2011-7-6 16:58 发表
等腾讯出了一个自主研发成功的产品再来装逼吧,现在装逼底气不足啊
请问一下,您认为成功的标准是什么呢?

好吧
LZ
你其实是斗战神的市场推广员吧
你的目的达到了
TG这么一个TV论坛这下都知道斗战神了

多哥居然去tx了。。。我火星了

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2011-7-6 18:28 发表

真的做过游戏,才知其艰辛,尤其在中国。腾讯起点高,但不努力一样不行。

但腾讯什么都想做,这点才是最要命的。。。有时不得不恨得牙痒痒。
顶下鹰眼,虽然是竞争厂商:D

腾讯是个什么样的公司

我想这个帖子里的很多人已经告诉大家了

引用:
原帖由 鹰眼米霍克 于 2011-7-6 18:28 发表

说道心坎了去了,泪奔

斗战神还可以吧,在国产原创MMO中算是比较有想法、有技术的,当然成品还没看到,不好下结论。只是仿暗黑的战斗,类战神的宣传,难免有模仿借鉴之嫌,不过这在国内大市场环境下也是不可避免的,至少没打什么恶俗低俗的广告,难能可贵了。

不过作为差不多瞄准同档期的竞争对手,我可不希望它成功,我希望它死的越惨越好,哇哈哈!!!以这款作品的开发和宣传力度,达不到20万峰值在线就是彻底的失败。

钱能改变人

在国内游戏圈 恨tx的大把 瞧不起tx的几乎没有

发新话题

官方公众号及微博