» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任地狱Wii U的控制器参数: 6.2英寸 画面解析度 640x360

posted by wap, platform: SonyEricsson

我们都笨,既证明不了你的萎是二手的,也证明不了你的萎不是二手的,所以只能等您老自己说出来实际情况

引用:
原帖由 软膏 于 2012-9-16 00:39 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

我们都笨,既证明不了你的萎是二手的,也证明不了你的萎不是二手的,所以只能等您老自己说出来实际情况
没有,怎么可能呢?

PSI老师胸有成竹,一定能想出让我们大家都心服口服的办法。

你再不说我就当你的萎是2手了,不要你的证据,怎么样还是我够意思吧

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-9-16 00:29 发表

很简单,说明我这台天语是天语公司和天津日报合作的产物,而天津日报根本不可能也没有必要用山寨机来体现这种合作
外形有何不同根本不需要解释,一则你能找出的不同也就是没有LOGO,这就是你的完全不同法,而我也 ...
不光是没logo,机器的背后完全不同。

机器刷个开机动画再简单不过了,你的机器外观和真机型号外观不符就是铁打的事实,说明你的机器是假的。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-9-16 01:13 发表

不光是没logo,机器的背后完全不同。

机器刷个开机动画再简单不过了,你的机器外观和真机型号外观不符就是铁打的事实,说明你的机器是假的。
什么不同,之前似乎从来没有看到PSI老师说过。

来,张贴出对比,说说看。

而且证明一下天津日报的那批天语也是和我的手机外形不同的。

刷开机画面?这个好像不太容易,因为这个开机画面貌似没有下载,要不你告诉我该怎么刷?从哪儿下载?我还真不会。

我上次就说了啊,你自己装作没看见,麻烦你再贴一下你手机的背后,上次那个帖子我懒的找了

你如何证明你手里的这个就是天津日报那批?

退一万步说,即使你没有说谎,也很有可能被人骗了。

对你来说刷个开机动画是不容易,可人家手机都能山寨了,还搞不定这个?

posted by wap, platform: iPhone

233山寨机都要争个真假

对于游戏限定版都要造假的人来说,自然什么都可能造假

2手Wii造假,明明是一手的,自己非说是2手

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-9-16 01:23 发表
你如何证明你手里的这个就是天津日报那批?

退一万步说,即使你没有说谎,也很有可能被人骗了。
很简单,开机画面。

你有兴趣可以找有没有这样的开机画面下载。我不是说了么?

你这也是猜测,我无需对你的猜测说什么,或者你可以提出我如何去证明自己的手机是天语的让你信服的方法。和WII一样

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-9-16 01:25 发表
对你来说刷个开机动画是不容易,可人家手机都能山寨了,还搞不定这个?
可是人家有什么必要非搞一个天津日报的LOGO呢?难道是天津日报让他打广告的?

山寨手机还要为了今天我能够证明什么而在那时候特意插一段广告LOGO进去?PSI老师越来越下限了。

引用:
原帖由 psi_reborn 于 2012-9-16 01:30 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6467108-170-13.html

2549楼,自己看吧
哎呀,他好像和你一样就说完全不一样,却似乎说不出不一样在哪儿?

你能说出来么?

发新话题

官方公众号及微博