» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @cc0128  于 2011-5-9 18:32 发表
那些名牌词典能扩充???
韦氏,牛津,朗文还有一大堆名牌词典。
你每个都买一套?都是xx$呢。真有钱。直接可以买卡西欧了都。

还有扩充,是用ifunbox复制,还是itunes复制啊。
这么复杂的操作,不符合lifest ...
开源词典你别省略mdict嘛

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-5-9 19:36 发表

不是比名牌词典么,又来开源么? :D

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @mazdaism  于 2011-5-9 19:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

其实我觉得,安卓即便再混乱,也肯定没你混乱
不要打脸啊混蛋。能把各种android机器上手就用出来其他人很少碰见的错误的人不是一般的奇才啊

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-5-9 18:27 发表
都有啥?
MW和oxford都有啊,你无脑么,都不知道搜一下

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @d2loader  于 2011-5-9 22:01 发表

不要打脸啊混蛋。能把各种android机器上手就用出来其他人很少碰见的错误的人不是一般的奇才啊
其实我很不理解他,他自称是个果青,但是每天在论坛问安卓问题,看见他周围各种人买安卓,但是他自己说周围都是苹果……
本帖最近评分记录
  • 美脆皮 激骚 +1 太骚了 2011-5-9 23:20
  • SEGASonic 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-9 22:37

引用:
原帖由 @机器猫小叮当  于 2011-5-9 22:12 发表
posted by wap, platform: Chrome

其实我很不理解他,他自称是个果青,但是每天在论坛问安卓问题,看见他周围各种人买安卓,但是他自己说周围都是苹果……
我擦。。用wap不知道怎么发表情。。。你这黑的太给力了。

引用:
原帖由 @d2loader  于 2011-5-9 22:23 发表

我擦。。用wap不知道怎么发表情。。。你这黑的太给力了。
实话实说罢了,他说苹果绑定一个信用卡就行,但是每天又在说盯着限免下载

在我朝统一不了
因为会被墙

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 14:27 发表
posted by wap, platform: UC

会越狱的已经是超高级用户了。。。。。
我怎么不觉得我是超高级用户。。

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-5-9 19:36 发表

mdict是android永远的痛。。。。。

引用:
原帖由 机器猫小叮当 于 2011-5-9 22:12 发表

果青这帽子是被扣的,我可没自称过。

Android问题多不让问么?苹果没这么多问题啊。

如果你身边只有一个朋友,而且也像这个论坛的某些人那样非让Android和iOS势不两立,那的确周围同时有Android和iOS很矛盾,可惜我不是。

逻辑混乱成什么样了,理清头绪再来喷啊。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @rinlord  于 2011-5-9 16:44 发表
一党独裁好还是多党执政好
索饭果青多五毛

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-5-9 18:17 发表
对了。问2个问题。
在手机上。android现在销量比ios高。哪个时候,又赚钱又好开发又人性化又好用的ios销量能超越android啊?
在平板上,android现在的销量不如ios。又赚钱又好开发又人性化又好用的ios在平板上又能 ...
销量的目的是什么?apple的公司现金流是多少?google是多少?
android只能算是骗钱的东西,赚钱是讲良心的
坑了那么多老客户还叫嚣着向apple挑战?
几十家手机制造商一窝蜂的制造垃圾产品坑害用户,用户甜蜜的让我恶心
被人卖了还帮别人数钱
这就算典型的安卓青的智商级别吧

引用:
原帖由 纸冰心 于 2011-5-9 18:34 发表

我还是买的安卓

可见安卓系统的硬件制造商洗脑有多么成功
基本上都已经疯掉了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-5-9 17:25 发表

全球智能手机现在是安卓销量第一,超越不超越什么的请慢谈,毕竟终端数量是一切广告应用的基础。

iad的市场占有率有百分之八,admob已经有百分之六十,成功不成功不是靠果青的嘴的。

原来如此,天朝人口世界第一,爸爸过人口不及四分之一,腊肉能复活的话,泪流满面不止啊
天朝万岁万岁万万岁!

发新话题

官方公众号及微博