» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之龙综合讨论帖 | Dragon Age Origins

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-11 20:47 发表

ME不算非常多吧,nwn我觉得是bioware做的最差的一个,根本玩不下去
nwn是bioware的网游化转型之作,从销量看,十分成功,出了那么多资料片就是明证。单机就不用说了。

今天发现狗狗是龙杀手。给它加个30%的防火涂装, 就看到它围着high dragon的脚一直啃,龙也伤不了它多少血。让大妈在旁边补补血,轻松搞定high dragon.

引用:
原帖由 Tiberium 于 2009-11-4 19:55 发表
[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

血龙甲拿到了,但是要38力量才能穿…头盔鞋子和手套不知哪去了 再喊一遍:这pc版的字体就不是给人看的啊啊啊啊!!!!
我也只拿到了铠甲,血龙的其他几件在哪里拿?

营地商店有售……233

引用:
原帖由 TG春上春 于 2009-11-13 13:11 发表
今天发现狗狗是龙杀手。给它加个30%的防火涂装, 就看到它围着high dragon的脚一直啃,龙也伤不了它多少血。让大妈在旁边补补血,轻松搞定high dragon.
High Dragon还是利用AI的弱点1v1最好搞,来回跑就可以了

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

14级上法师塔增是简单啊…这游戏最好的装备都可以在商店买到,所以有钱就是大爷233

[posted by wap]

法师塔里进入梦境后,怎么出去?

引用:
原帖由 dearhjj 于 2009-11-15 15:48 发表
[posted by wap]

法师塔里进入梦境后,怎么出去?
把最中间那里搞定就出去了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-13 22:12 发表

High Dragon还是利用AI的弱点1v1最好搞,来回跑就可以了
high dragon是游戏里最弱的boss龙啊……太简单了
最后boss比较难打。。。飞来飞去的不说,有时候的地方还过不去……相当烦人

引用:
原帖由 sum31 于 2009-11-12 14:08 发表
用的人类男,目前过了灰谷卡拉赞和暴风城,刚到铁炉堡,回想了下一路走过来的剧情,突然想起主角的哥哥,似乎家破人亡后就被遗忘了……

话说主角他哥要出差办事,把漂亮的嫂子托付给主角,茶几主角正在流口水的时 ...
以下剧透

傻逼bioware编个故事也tm不会编,通关之后整个游戏中都没露过脸的哥哥莫名其妙的就混在庆祝人群里了,我看着那人想了半天才想起,哦,这不是主角一直要找的哥哥么

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-15 16:57 发表

以下剧透

傻逼bioware编个故事也tm不会编,通关之后整个游戏中都没露过脸的哥哥莫名其妙的就混在庆祝人群里了,我看着那人想了半天才想起,哦,这不是主角一直要找的哥哥么
………………没露过脸你咋知道是他哥哥。。

引用:
原帖由 jump 于 2009-11-15 16:57 发表

以下剧透
这游戏里重复的人脸多的是。 但是我最不喜欢的是, (剧透)

后期L的加入一点铺垫都没有, 简直就是为了剧情转折乱来. 让人觉得是败笔. 跟ME的剧情相比差远了, 虽然大家能猜到citadel的大概, 但是conduit的真相一直到和vigil的对话才恍然大悟.

前段时间沉迷无主了,博得之龙刚开始,进度比较慢,4个同盟刚搞定3个,简单说下感受吧
首先是吐槽。。。我说pc版加个ui缩放会死么,1080p下的字真的不是给人看的。。。。。
优点么,神作啊,语音,肢体动作,细致的对话,全新的同伴关系系统,这才是博得之门3啊。。。nwn渣死了

其实我真正想说的是,这个游戏应该21禁。。。。

玩到现在最强烈的感觉是,这是一个完全没有道德标准的游戏,全方位挑战你的价值观
我选的法师,第一个剧情任务tmd的就是背叛与欺骗,然后呢,背叛中还继续诱惑你背叛“背叛”,
接下来,又是一场背叛拉开了故事的序幕,wtf
然而这一切都只是开始
如果说第一场背叛者收到了惩罚,第二场背叛是必选题,接下来你将面临无数的选择题,而答案绝对!!没有所谓的道德标准来束缚你,你想干嘛就干嘛。全程语音、细致的对话、精致的运镜又将这一切渲染的充满诱惑力。每一次就算你已经选择了道德路线,仍然会有非道德的选择诱惑你”回头“。而如果你选择了”非道德“的路线,那么剧情立刻就斩钉截铁的开展下去,绝不让你转回”道德“。
之前的游戏如果选择了所谓邪恶的路线,会有言语的谴责或者强大的敌人,这游戏压根就没这事。。。

从这个角度来看,博得之龙走得有点远了,我觉的道德上的错误引导可能比gta这种暴力引导恶劣的多

anyway,对于成年人来说,这游戏还是很爽~的,如果dlc一定要正版的话,考虑弄张。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2009-11-3 12:15 发表

应该说FF12模仿了博德的战斗吧……
如果说ff12是 借鉴了 博得。况且游戏ai本来就是脚本,博得只是提供了预置方案和导入接口

那博得之龙就是照搬全超ff12。。,像ff12这种全方位的条件触发设置,非常容易上手,也更适合lu

引用:
原帖由 TG春上春 于 2009-11-16 02:15 发表

这游戏里重复的人脸多的是。 但是我最不喜欢的是, (剧透)

233,我直接让小王子把他杀了,没收他
不过打败他竟然就悔悟了,这转变的太快了!

发新话题

官方公众号及微博