» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从半透明效果来说,SS的恶魔城太让人失望了(上骨头先生的特效了,这次直接是屏摄了)

引用:
原帖由 k62163 于 2009-6-22 23:46 发表

PS2出来了大半年SEGA才出尿吧?
确切点说是大约一年后,个人认为PS2对于画面的极力吹捧和搭载DVD绝对是杀手锏!在那个时代能拥有一台SONY的DVD播放器绝对是让人欣喜和羡慕的!至于实际游戏优劣,直到GT3出现之前,PS2的画面都没见有超越DC的!还有另外一点就是相对于SONY,SEGA公司的规模的确不够大,根本斗不起,现在换成了微软后,SONY也有些力不从心了!风水轮流转么~~~~~~

PS2的确是太成功了,140000000台+,真的是太惊人了!DC败给史上销量最高的主机,这失败也算是够体面的了~~~~~~~

微软除了会砸钱还会干什么?~

而且N64的10万多边形是特效全开的情况下,PS是特效全部不开的情况下,PS特效全开连9万都没有。N64特效不开是100万。

引用:
原帖由 gyhycm 于 2009-6-23 13:49 发表

那当然了,技术的SONY,这话不是吹的
PS硬件比不上N64的。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-6-24 18:43 发表
而且N64的10万多边形是特效全开的情况下,PS是特效全部不开的情况下,PS特效全开连9万都没有。N64特效不开是100万。
不开是10
0万开了才1/10???太夸张了吧??~~~

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-24 19:33 发表
不开是10
刚才看了一眼某人在另外一个帖子里的关于N64和PS的在3D的方面的区别,N64的3D其实是强于PS的。

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-24 19:33 发表
不开是10
主要是N64的3D比较特别,特效全开的情况下,并不行。

我看杂志说N64的多边形发挥不好跟载体有关》?理论上N64晚出两年机能应该强很多才是~~

引用:
不开是10
那我想问下PS2所谓的6700万特效全开后缩水了多少倍?1/10都不到啊!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-6-24 21:08 发表

那我想问下PS2所谓的6700万特效全开后缩水了多少倍?1/10都不到啊!
PS2只说过600万吧~~

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

600万是gc

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-24 19:45 发表
我看杂志说N64的多边形发挥不好跟载体有关》?理论上N64晚出两年机能应该强很多才是~~
N64的3D制作需要大量的带宽,加上任天堂提供的函数库有问题,效率太低,但是N64相对PS来说是完整的3D硬件。

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-24 21:33 发表
PS2当初挤兑DC的时候可是没说那6700万是报的小数啊!让人一对比DC的300万,还真以为PS2的机能是DC的20几倍,而实际呢?包括现在的PSP和PS3,SONY从来都只报小数,至于特效全开后的实际效果是多少多边形,SONY官方说过么?倒是SEGA和老任一直都挺诚实,说的都是实际游戏时的多边形数量!

引用:
原帖由 shoot 于 2009-6-24 21:33 发表
你是什么时候开始玩PS2的?多看看以前的杂志和消息吧,看看SONY是宣传的6700万还是600万!

发新话题

官方公众号及微博