» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 本人王者归来,NBA版三英战吕布,火箭三基战LBJ,8点直喷!

八棒速度去水区放AV!!!
不放不足以平民愤!!!

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-12-24 10:28 发表

小莫或韦斯特 韦斯特比较多 明显翠花有非常大优势
老子一直以为丫留着力气拼第四节,结果第四节居然上都没上……

八棒啊

引用:
原帖由 海耶斯 于 2008-12-24 10:27 发表
翠花今天主要是在干嘛?谁防翠花的?吉布森?
不知道在干吗,连竿拔颜射也不玩了

传了几个好球,就没了

传球失误若干

引用:
原帖由 装机工 于 2008-12-24 10:29 发表

老子一直以为丫留着力气拼第四节,结果第四节居然上都没上……
阿德宁愿用巴里打半节阿泰打半节 很明显现在翠花虽然状态还是有 身体状况另人担忧 今天他打不好明显是因为突不起来

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2008-12-24 10:28 发表
翠花跟弱队打时可以上,跟强队就彻底萎了。
靠裁判的强队

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-12-24 10:28 发表

小莫或韦斯特 韦斯特比较多 明显翠花有非常大优势
翠花今天不干活到连莫不传都防守翠花,无论是谁都应该有优势啊!回去看新闻,估计翠花缩卵不敢突破了。

干吧颜射都没有,那要翠花干嘛?还不如海德呢

其实最后7分钟明显没有裁判黑了 但火箭还是1分落后被拉大 和骑士还是有很大差距啊

为缓解火箭众郁闷之心情,共享区发福利靓图,免费自取!

战个P 麦蒂赶紧走 签2个1000W级别的球员来 阿泰真血性!!!跟麦蒂鲜明对比 裁判是SB

按理说,以莫不传的身高,翠花不突,直接颜射都是绰绰有余的
...
急不僧的防守就不谈了...

前面没人快攻球结果回传 这就是翠花今天表现的缩影SB!

引用:
原帖由 海耶斯 于 2008-12-24 10:33 发表

翠花今天不干活到连莫不传都防守翠花,无论是谁都应该有优势啊!回去看新闻,估计翠花缩卵不敢突破了。

干吧颜射都没有,那要翠花干嘛?还不如海德呢
骑士的弱点就是双后卫都是双能个子矮 巴蒂尔阿泰个子高一定得老北京盯 可惜今天就斯通打的好 翠花完全失踪了。

不过气平下来说,麦迪今天很可能是身体不行了

他瞎打的时候很喜欢竿拔颜射

没有竿拔颜射说明。。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-12-24 10:34 发表
为缓解火箭众郁闷之心情,共享区发福利靓图,免费自取!
你的帖子我还没有看到,好像就没有了,PM下啊,也算圣诞福利~

发新话题

官方公众号及微博