» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

对了是S600

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-9-27 22:56 发表

什么?生化07年拿奖拿到手软还2流,而神秘海域颗粒无收的笑话倒成了每个国内SF的骄傲~
得奖无数的不见玩家交口称赞,默默无闻的却是着实让人惊艳,个中究竟,“钱”作祟而已,但也难免让人为大门及其走狗的卑劣行径唏嘘嗟叹了,各路游戏媒体,竟如此这般的低贱猥琐,唯利是图,又让曾笃信它们的玩家情何以堪捏?

估计显卡大湿要使出拿手的龟缩大法了。

你都自曝家丑了,我有什么好尴尬的?滑稽...
赌你放出来是旧图,可不是么?

教师随笔都面不改色心不跳,这神功确实不是一般人修得来的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-28 10:17 发表
IMAGESHACK早不用了,就那次我上海域的图,效果惊人,结果台湾仔不信是我拍的,叫嚣上同角度新图,还要求用IMAGESHACK空间看图片信息,可惜他人算不如天算,当天虽然不是周末,我却放假在家,一会我按要求上了图,抽 ...
只这张图,就必定秒杀三红机所有游戏,三红饭不服尽可以上图PK,只怕是无人应战

真不要脸啊,早说过了,你上图只能证明你自己能蹭到机器和游戏,跟我有什么关系?我该上的图早就上过了,周末本来等你来打赌,结果人不知道缩哪去了,你到了下一周上图有什么用?是不是好不容易才蹭到机器想借机抽我?可惜啊,你周末都爽约了,还叫嚣什么,脸皮厚到一定程度了。

教师随笔说别人”不要脸“?妈妈咪呀!!!欢乐完了,闪人。你是宠物,偶等FSF惹不起,免得偶马甲都要不保

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-9-28 10:45 发表
你都自曝家丑了,我有什么好尴尬的?滑稽...
赌你放出来是旧图,可不是么?

教师随笔都面不改色心不跳,这神功确实不是一般人修得来的。
不服就上图PK,否则就是你败了啊:D

大言不惭说IMAGESHACK没有我这个用户,这造谣水平真低,脸皮真厚,被我一上连接就被抽到死。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-9-28 10:49 发表
教师随笔说别人”不要脸“?妈妈咪呀!!!欢乐完了,闪人。你是宠物,偶等FSF惹不起,免得偶马甲都要不保
果然如我在273楼所说啊,太欢乐了。

原来量产的东西不能出现在北方和南方,厚颜无耻到了一定境界了。

帮LZ友情顶贴任务完成。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-28 10:52 发表
原来量产的东西不能出现在北方和南方,厚颜无耻到了一定境界了
教师随笔是量产了,除了盘盘还有天湿。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-28 10:50 发表
大言不惭说IMAGESHACK没有我这个用户,这造谣水平真低,脸皮真厚,被我一上连接就被抽到死。
这般造谣的人真2:D

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-9-28 10:54 发表

教师随笔是量产了,除了盘盘还有天湿。
不是缩了吗?不甘心又回来要被抽?造谣丢人还不够吗?

发新话题

官方公众号及微博