» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我知道神机的潜力是无限的,可晚出了两年的瑞奇和叮当,达到这个水准了吗

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:30 发表

顺便,我有说过你赖账的内容是这个么?又脑内补完了?
别转移话题 彩妹引用的那些你还没解释呢
你又开始缩了,你说我赖什么帐了?我有保证一定要解释什么吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:29 发表
再次帖出

证据在此,首先此人说

然后我说

结果冒出个小丑非说(213楼)

既然说我赖帐,那我倒要问

这语文水平
没看到我说“改的真快”么
不过你也就这点水准,编辑掉后就不承认了,啧啧
顺便再次告诉你,我也没说过你“赖账”的内容就是这个啊,你别脑内补完自作多情哦~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:30 发表

引用的1和3,再次抽了脑内补完大湿。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:49 发表

不是有人引用了吗?找出我说“自己要10分钟内给出解释”的原话,拿不出来就是脑内补完了。
引用:
原帖由 zhangjingy2008-8-7 22:30 发表
请问PS3.0为何物?
引用:
原帖由 zhangjingy2008-8-7 22:36 发表
等待对方google百度,10分钟再没有答复,对方又丢人了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:32 发表

这语文水平
没看到我说“改的真快”么
不过你也就这点水准,编辑掉后就不承认了,啧啧
顺便再次告诉你,我也没说过你“赖账”的内容就是这个啊,你别脑内补完自作多情哦~
你信誓旦旦说我改了然后会赖帐,结果呢?不过是你脑内补完罢了,还好我当时编辑慢,某人已经引用了,自己去看吧,看你还有什么可说的。
“赖账”的内容?什么帐?又脑内补完出一个新帐?

“等待对方google百度,10分钟再没有答复,对方又丢人了。”

对方10分钟没给答复就丢人,有问题吗?

天师怎么还在绕啊,把我的话引用那么多遍了,再引用我要收版权费了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:35 发表
“等待对方google百度,10分钟再没有答复,对方又丢人了。”

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 22:30 发表
请问PS3.0为何物?

Moebius,Good Job!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:34 发表

你信誓旦旦说我改了然后会赖帐,结果呢?不过是你脑内补完吧了,还好我当时编辑慢,某人已经引用了,自己去看吧,看你还有什么可说的。
“赖账”的内容?什么帐?又脑内补完出一个新帐?
你干脆改名叫编辑帖子大神吧
自己觉得说错赶快编辑,然后发现别人速度更快已经引用了
于是在其他人嘲笑的同时再次编辑回去
然后头顶编辑后的内容这一青天,回去再嘲笑那些之前嘲笑你编辑前内容的人
这水平

等待脑内补完大湿解释我赖的“新帐”是什么?

怀疑天师是不是被FLOOD给附体了,思维是相当的混乱啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:35 发表

已经给你扫盲了,你有什么意见吗?

引用:
原帖由 zafm0861 于 2008-8-7 23:37 发表

你干脆改名叫编辑帖子大神吧
自己觉得说错赶快编辑,然后发现别人速度更快已经引用了
于是在其他人嘲笑的同时再次编辑回去
然后头顶编辑后的内容这一青天,回去再嘲笑那些之前嘲笑你编辑前内容的人 ...
哈哈,还在丢人,编辑的时间都有,看看你发“赖帐”的话是在我编辑前还是后吧,证据确凿啊,脑内补完大湿。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:37 发表
既然你和别人先引用的一字不差,那你修改干嘛?好玩啊?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-8-7 23:37 发表
有人说你赖“新帐”了?又脑内补完

这帖张小姐已经陷入思维混乱状态,我已经跟不上大婶的思维了
我还是撤吧

张姐姐你又一次淫了丫!恭喜

我说,天师,水喝了没有啊,什么味道?

发新话题

官方公众号及微博