» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 21:15 发表

我可没说啊,你开口闭口都是滚来滚去的,那当然你改滚了咯
我说的是没有玩过dr的可以滚了,我玩过的,谢谢
如果你玩过wii版dr,你可以叫没玩过wii版的都滚,这样才符合成年人的逻辑,小朋友

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 21:15 发表

帖子我当中有好几页没看,但我想这帖子里不会有人认为wii版操作一定好吧,即使有人这样认为,就喷人家是弱智也不妥吧,万一人家智商测出来比你高那
你没看啊,难怪

为什么要滚,谁能来解释下么??难道TG有这种版规???

引用:
原帖由 AZOE 于 2008-7-19 21:16 发表
哈哈哈,到处叫人滚你自己滚不就好了么?
到处说人酸的其实是自己在酸,这是我对你的唯一印象

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:16 发表

我说的是没有玩过dr的可以滚了,我玩过的,谢谢
如果你玩过wii版dr,你可以叫没玩过wii版的都滚,这样才符合成年人的逻辑,小朋友
我有没评价wii版的会如何如何,你可是在那儿大说特说呢,你说该不该滚

话说和小朋友吵架的必然是小朋友,如果自己是个大人,偏追着和小朋友吵,那还真是低劣

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-7-19 21:15 发表
帖子我当中有好几页没看,但我想这帖子里不会有人认为wii版操作一定好吧,即使有人这样认为,就喷人家是弱智也不妥吧,万一人家智商测出来比你高那
第13页一定要看,有玩过360版DR的某任青对wii版画面的批判与不屑

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-7-19 21:17 发表
为什么要滚,谁能来解释下么??难道TG真有这种规定???
很简单啊,讨论dr,一群没玩过dr的进来唧唧歪歪,怎么滚进来的当然应该怎么滚出去咯

请不要把石头放进来,谢谢

婊子厂你!

别糟蹋佳作了!

又不是讨论《块魂》,满眼的滚来滚去……何等失态

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 21:17 发表

我有没评价wii版的会如何如何,你可是在那儿大说特说呢,你说该不该滚
玩过dr的知道原因,没玩过的当然摸不着头脑,不滚出去难道等着被踢出去吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:17 发表

你没看啊,难怪
你指出一下吧
没兴趣的话也不勉强
我没有一语不合就叫人滚的爱好

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:18 发表

很简单啊,讨论dr,一群没玩过dr的进来唧唧歪歪,怎么滚进来的当然应该怎么滚出去咯
LZ开这贴貌似讨论的是WII上出现LP的可能性吧??主楼里写的明明白白的,你视力多少度??

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 21:18 发表

这帖子本来就不是讨论DR的,请不要离题

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-19 21:12 发表

1. 逻辑很简单:画面对这个游戏至关重要。回去翻我和hanzo的帖子去就是了。你要有兴趣讨论一下360版的DR我可以奉陪。或者讨论下照相模式的取消、同屏僵尸的减少对游戏性的影响我也有兴趣。
从目前的情报看,360 ...
不好意思,我对DR没什么兴趣,枪车球也是。XO玩得多点的也就是无双跟鬼泣,三红我怕,不是日式大作都吃灰了
DR玩了个开头转半天到大厅里砸几张凳子就完事了,一开始的照片都搞了不少时间才拍过去,画面真的觉得不怎么样,WII版画面我没有见过你贴出来所以我当成XO版了

我进这贴纯粹是看到“XO版一定是最佳版本,你们不用YY操作了“这样的论调进来的
如果你支持这个看法,欢迎来战我,如果不是,泄泻~~

你肯定我没有玩过我也觉得很好笑
下限嘛,出于互相尊重我就算了

X包啊,某人还指望你搭救呢

发新话题

官方公众号及微博