» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

論正常的軍事力量對比與考慮後勤學,西班牙在南美當地打仗遠弱於印加,黑龍老師為何要對不懂的事情自抽呢?

南美王國的帝王就是印加,歷史上也只有這麼一件在地繁盛的王朝被外來者輕易消滅的事實。

贏了不代表那是因為你西班牙王朝強盛,一堆狗屎軍隊都能打贏不是靠自己火藥力量大。

黑龍老師恐怕連年代都搞不清楚,以為那時候的西班牙軍人拿的是連發步槍呢。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 00:02 发表

死机也好,崩溃也好,之后的处理常识是重启好么?阁下只要死机就格式化硬盘么?就算傻也没必要到这种程度吧~
我说过“只要死机就格式化硬盘”吗?我说的是系统崩溃导致格式化硬盘,这两个意思分不清?重启了就一定不需要格式化硬盘了?你的电脑是不是除了买机时外从没格式化过硬盘?就算傻也没必要到这种程度吧~

黑龍老師繼續丟臉,需要我給你教學一下歷史科普就說一聲

現在重看起手邊那本強書的介紹印加人如何不堪地被微小的力量給打倒,看一次笑一次啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 00:03 发表

现在阁下知道索尼的产品更新失败后需要格式化硬盘,也算开了眼了吧~
现在阁下知道微软的产品会引发火灾,也算开了眼了吧

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:21 发表

我说过“只要死机就格式化硬盘”吗?我说的是系统崩溃导致格式化硬盘,这两个意思分不清?重启了就一定不需要格式化硬盘了?你的电脑是不是除了买机时外从没格式化过硬盘?就算傻也没必要到这种程度吧~
你自己不懂還在亂吹的,xp 光碟開機後進去安裝就跟只能讓妳重新格式化了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:23 发表

判決結果呢?

有美國人也控告麥當勞食品讓人集體發胖求償多億,你開眼了沒?

撤下2。4,总比明明会3红还死皮耐脸不下架的360强得多

引用:

那这次索尼更新失败导致的格式化硬盘,是不是您所说的系统崩溃?还是索饭装傻?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 00:08 发表

經常遭遇?那數以億計的證據在哪呢?

印象中果汁老師說過一句神論,無法證明的就不能當作存在吧?

你現在說經常遭遇得重裝,那你還用windows 作什麼?:
全球装windows的电脑肯定不止1亿台,每台电脑都肯定会遇到死机崩溃,懂了吗?
经常遭遇重装和用不用windows有什么关系?

黑龍老師丟臉丟大了

不懂就亂吹,自己能力廢還怪微軟。誰跟你說系統重裝得格式化硬盤?

http://support.microsoft.com/kb/316941/zh-tw

---------------
將 Windows XP 安裝在新的資料夾 (執行平行安裝): 1. 從 Windows XP 光碟啟動電腦。如果要執行這項操作,請將 Windows XP 光碟插入光碟機或 DVD-ROM 光碟機,然後重新啟動電腦。
2. 當您看到 Press any key to boot from CD (請按任意鍵從光碟開機) 訊息時,請按下任意鍵,從 Windows XP 光碟啟動電腦。
3. 在 [歡迎使用安裝程式] 畫面,按下 ENTER 鍵以啟動 Windows XP 安裝程式。
4. 請閱讀「使用者授權合約」,然後按下 F8 鍵。
5. 選取要安裝 Windows XP 的磁碟分割,然後按下 ENTER 鍵。
6. 選取 [保留目前的檔案系統 (不做任何變動)] 選項,然後按下 ENTER 鍵繼續執行。
7. 按下 ESC 鍵以安裝至其他資料夾。
如果安裝程式偵測到其他作業系統的資料夾,就會提示您在反斜線 (\) 後面輸入新資料夾的名稱,例如 \WINXP。如果沒有偵測到其他作業系統,安裝程式就會自動將資料夾命名為 \Windows。
8. 按下 ENTER 鍵繼續執行。
9. 依照畫面上的指示執行,以完成 Windows XP 安裝程式。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:23 发表

微软产品导致的火灾,尚未有明确的案例,但索尼的电池起火,已经是众所周知了,的确开眼~

引用:

其实跟你说罢.

经常蓝屏说明你的内存坏了,不是XP的问题

引用:
原帖由 zwl 于 2008-7-4 00:27 发表
撤下2。4,总比明明会3红还死皮耐脸不下架的360强得多
你试一下打电话过去SONY,

看他会不会免费帮你修2。4变砖的PS3

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:27 发表

全球装windows的电脑肯定不止1亿台,每台电脑都肯定会遇到死机崩溃,懂了吗?
经常遭遇重装和用不用windows有什么关系?
你經常遭遇,為何還要讓自己瘦痛呢?

我遭遇死機,但從來沒有重安裝過vista或xp

死機到崩潰,還能吹說只能格式化一途。黑龍老師你真是無知又弱廢啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:15 发表

唉,台湾人又不知所云了,你怎么心虚成这样?
印加和西班牙到底谁强谁弱?你前面说印加被西班牙100多人灭了,这里又说印加百万大军也挡不住西班牙人,看来你还是认为西班牙远比印加强了,你这么喜欢反复自抽,你电 ...
印加皇帝被绑走了,百万大军当然挡不住。论忠诚度,印加人对皇帝几乎能比得上SF对SONY的了

发新话题

官方公众号及微博