» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 难道对MGS4就不能说几句真话吗?

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 14:47 发表

请问 人物建模算不算难画面好坏的一种?

智商   我不是正在看精英们的客观高智商表演么 不学习怎么提高呢

当然 对于自认为高智商的人来说 人物建模对于游戏画面是没有任何影响的 2维点阵人物放在GTA4里  ...
我已经声明了我和你是白费口舌之争,对于你来说FC版的MGS4也会是满分神作,我有何可说的

哈哈,我不怕战,来喷一下。
这游戏前几代从没玩过,但看过别人玩,第4代也是看别人玩,以画面和情节按游戏来讲是不错了(要求不要太高),但觉的可玩性不是很强,就是看个游戏电影罢了,曾让我回想起以前的一个HGAME 监禁,哈哈哈,总的感觉是差不多,各有各味。最后一句对于不是MGS的饭来说,看个整个回放录像还不错,玩是没劲的!

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-6-21 14:48 发表
这游戏前几代从没玩过,但看过别人玩,第4代也是看别人玩,以画面和情节按游戏来讲是不错了(要求不要太高),但觉的可玩性不是很强,就是看个游戏电影罢了,曾让我回想起以前的一个HGA ...
我觉得更像尾行,尤其ACT.3

不清楚lz是什么人,爬完楼后知道了是个游戏制作人?那就期待lz的游戏能得到三料满分为祖国争光,即使是塞钱也行啊

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 14:44 发表
不客气的喷一把:MGS4的所有建模都做得很假很死,虚假物理引擎效果。

赞的是4个BB的恶搞,这也是把资源全部堆积到人物身上的功劳,仔细看看乌鸦的马尾辫子就知道了 也就那种程度
现在又开始扯建模了?  您的智商真的让我很赞 “也就那种程度”:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 14:49 发表

现在又开始扯建模了?  您的智商真的让我很赞 “也就那种程度”:D
为了证明你的人物建模的强大啊,我不会以自己的意志去歪曲事实的。请你不要误会。

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 14:48 发表

我已经声明了我和你是白费口舌之争,对于你来说FC版的MGS4也会是满分神作,我有何可说的
是啊 就如同对你来说FC版的GTA4照样是神作一个道理 不好意思 不小心把您的智商拉到和我一个水平线上了

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-6-21 14:48 发表
这游戏前几代从没玩过,但看过别人玩,第4代也是看别人玩,以画面和情节按游戏来讲是不错了(要求不要太高),但觉的可玩性不是很强,就是看个游戏电影罢了,曾让我回想起以前的一个HGA ...
我觉得 那几个妹子的建模不去做HGAME真是极大的浪费啊:D

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 14:51 发表

是啊 就如同对你来说FC版的GTA4照样是神作一个道理 不好意思 不小心把您的智商拉到和我一个水平线上了
不知道你的结论是怎么得出的,套用这里的一句俗话,脑内补完吗?

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 14:51 发表

为了证明你的人物建模的强大啊,我不会以自己的意志去歪曲事实的。请你不要误会。
嗯 您没有歪曲啊 请您客观的评价一下GTA4和MGS4谁的人物建模更好 您怎么就不敢说了呢

想问一下,lz对MGS4这个游戏,是否有什么正面一点的意见?

引用:
原帖由 Treize 于 2008-6-21 14:52 发表

不知道你的结论是怎么得出的,套用这里的一句俗话,脑内补完吗?
为了和您能尽可能的沟通 我必须得适当的降低智商标准不是

引用:
原帖由 freesound7910 于 2008-6-21 14:54 发表

嗯 您没有歪曲啊 请您客观的评价一下GTA4和MGS4谁的人物建模更好 您怎么就不敢说了呢
建模也要考虑全体效果,我已经为你证明了MGS4的人物建模很强大,你为什么还要一再强调呢?
当然一个有画面只看建模是不可以做评价的,还要考虑光影特效,物理效果,这些堆加起来产生的最终输出画面才是最终效果,好吧,我再一次承认:MGS4的人物建模很黄很暴力。

伪精英肆意攻讦一款近年来制作最用心、最真实细腻的游戏,全然丢掉了身为玩家的立场和公道,这是很悲哀的,然而经历这等人的恶意诋毁,却更凸显了小岛精神的可贵,所谓精诚所至,金石为开,假以时日,全世界玩家也一定会为这完美的艺术精品击节赞叹的。

引用:
原帖由 小水 于 2008-6-21 14:59 发表
伪精英肆意攻讦一款近年来制作最用心、最真实细腻的一款游戏,全然丢掉了身为玩家的立场和公道,这是很悲哀的,然而经历这等人的恶意诋毁,却更凸显了小岛精神的可贵,所谓精诚所至,金石为开,假以时日,全世界玩家 ...
MGS4的精髓到底是玩还是看,这还有待商榷。

发新话题

官方公众号及微博