» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 18:32 发表

你自己就是个荡妇,还好意思说别人?
沒看見過閣下有見地的評論
全攻擊系ID

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:51 发表

我一圖爽快,如此而已。SF作過什麼惡行,倒不是與本人有切身相關,純粹不爽。

以本人的能力以及用字,我隨便選擇一個陣營都能營造類似效應。現在我選擇FSF

FSF於我,精確的意義為F「SF」。部分SF存在,或是 ...
呵呵。您这个人能力,无非就是在论坛拉长一些战贴的页数而已。

到战区来减压是个不错的选择,真的把战区当必需的人生休闲之一?
那我只能说您的人生太失败了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:08 发表
某人说,我认可随意杀人,那么我杀人就不受法律约束了,很强大的理论.
天師你還不懂我為何抽你啊。

你抽無機酸可以,但您得先為自己2006的行為懺悔並公開道歉。

我不抽無機酸,跟你想抽無機酸沒關係。純粹是你有沒有懺悔道歉過而已。

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-7 19:09 发表

到战区来减压是个不错的选择,真的把战区当必需的人生休闲之一?
你不知道我把發文當作一種娛樂嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 17:01 发表

比您客觀。

也比天師客觀多了。
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 18:51 发表

我一圖爽快,如此而已。SF作過什麼惡行,倒不是與本人有切身相關,純粹不爽。

以本人的能力以及用字,我隨便選擇一個陣營都能營造類似效應。現在我選擇FSF

FSF於我,精確的意義為F「SF」。部分SF存在,或是 ...
大家看啊,春上春树同学开始一脸无辜的说,自己很客观,后来在众人质问之下,终于说出了自己的心里话,原来他是看索饭不爽,所以纯粹就是来恶心人的,用他自己的话说,就是"以本人的能力以及用字,我隨便選擇一個陣營都能營造類似效應。現在我選擇FSF

也就是说,他的目的根本就是为了制造对SONY不利的效应.换句话说,他就是为了喷SONY来的

可是,就在本帖前面,他还装出一副正义的样子说自己客观.

这种装纯被人揭破后自爆其短的行为,用春上春树同学自己最喜欢的话来说,那就叫"自抽

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -16 人身攻击 2008-5-8 01:12

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:09 发表

天師你還不懂我為何抽你啊。

你抽無機酸可以,但您得先為自己2006的行為懺悔並公開道歉。

我不抽無機酸,跟你想抽無機酸沒關係。純粹是你有沒有懺悔道歉過而已。
早说了,我的忏悔就是用实际行动抵制这种行为,抽现在的无机酸们.
既然跟法律不靠边儿,也就没有行为约束,我怎么忏悔是我的事情.

無機酸有很多種分子式,不知WYP、FF神是不是也算無機酸

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:11 发表

早说了,我的忏悔就是用实际行动抵制这种行为,抽现在的无机酸们.
既然跟法律不靠边儿,也就没有行为约束,我怎么忏悔是我的事情.
這就是你的懺悔?你跟大家說笑話吧?

沒道歉沒認錯,何悔之有?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 19:11 发表

大家看啊,春上春树同学开始一脸无辜的说,自己很客观,后来在众人质问之下,终于说出了自己的心里话,原来他是看索饭不爽,所以纯粹就是来恶心人的,用他自己的话说,就是"以本人的能力以及用字, ...
癡情咒又華麗的失敗了

我抽SF,但我對SONY的遊戲大多給予客觀評價的。

你回去找這串我對kz2的評論,哪一點不靠譜?

抽SF不見得要從捏造偏離事實的評論出發啊。整理利空消息就足夠了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:12 发表

這就是你的懺悔?你跟大家說笑話吧?

沒道歉沒認錯,何悔之有?
我的悔越深,我抽得就越狠,.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:14 发表

我抽得越狠,我的悔就越深.
喔,原來不用道歉,也不用懺悔啊。

不談法律,你生活中給人失信也好,不用道歉的?難道你就是從以後批評對方失信作懺悔的?

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-7 19:09 发表

他人生的高潮就在喷上了,别劝他了,不要为难一个用嘴巴不停乱FANG-P到高潮人了。
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -97 赛事直喷 2008-5-8 01:13

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-7 19:15 发表

喔,原來不用道歉,也不用懺悔啊。

不談法律,你生活中給人失信也好,不用道歉的?難道你就是從以後批評對方失信作懺悔的?
我一没谋财二没害命,我向谁道歉?莫非某群体心灵受到了极大的创伤?
忏悔,我抽你就是在忏悔.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-7 19:20 发表

我一没谋财二没害命,我向谁道歉?莫非某群体心灵受到了极大的创伤?
不過就是生活中的小事嘛,看來天師現實中向朋友失信,比如說遲到、失約等這種不謀財害命的小事,也是從
來不道歉的。

就是等著對方哪天也失約於你,你狠狠地臭罵你的朋友中實行懺悔啊。

OMG,天師您怎麼能營造現實生活中的正常人際關係的?不說朋友,你小時候作錯事也是要跟爸媽或老師道歉吧?

難不成哪一天等著他們年紀大了,你才從批鬥他們的過程中道歉?

不孝又敗德啊

引用:
原帖由 codjc 于 2008-5-7 19:20 发表

他人生的高潮就在喷上了,别劝他了,不要为难一个用嘴巴不停乱FANG-P到高潮人了。
这人相当自负,自以为了不起

能说出"以本人的能力以及用字,我隨便選擇一個陣營都能營造類似效應。現在我選擇FSF"这样的话来,嘿嘿

我认识那么多硕士,从来没听他们说过什么"以本人的能力...."

发新话题

官方公众号及微博