» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] live下载电影没啥前途

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:54 发表

後來加的補充,想必是發現情況不對加上去的吧

我記得你在簽名檔那貼說過「那是我前提不清楚,你要引用就引用」吧:D :D

怎麼現在又開始抹淨不認帳?
你引用你的,我笑我的,没不认帐啊,难道我说你自HIGH都不成?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:00 发表

你引用你的,我笑我的,没不认帐啊,难道我说你自HIGH都不成?
是不是自High就看存證截圖吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 15:59 发表

BD增長正合我意啊

買ps3就是要拿來當作bd播放機
确实有不少人这么想,这么做,没什么好奇怪的,买BD电影的人,完全和PS3的客户对象相同,索尼为这些人创造了最完美的蓝光产品,销量的增长也就在预料之中了。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 16:01 发表

是不是自High就看存證截圖吧
不管是不是慌忙补充,拿着本来就不是本人意思的话当签名,本身就是欺骗自己的行为,想不到还能HIGH。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:05 发表

不管是不是慌忙补充,拿着本来就不是本人意思的话当签名,本身就是欺骗自己的行为,想不到还能HIGH。
我引用的都是你的原話,存證也說明沒有經過修改、你也未在事發的兩則發言也進行其他補充解說。

你有可能現在還自承自己腦癱?當然是要讓大家看你怎樣不經意地讓自己成為自己言下「腦癱」的一群。

你說話太快,沒想到抽了自己。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 16:08 发表

我引用的都是你的原話,存證也說明沒有經過修改、你也未在事發的兩則發言也進行其他補充解說。

你有可能現在還自承自己腦癱?當然是要讓大家看你怎樣不經意地讓自己成為自己言下「腦癱」的一群。

你說話太 ...
当然不是本意,是的话就不会有后面的补充说明,靠断章取义自HIGH,也真够可笑的了,精神胜利法永垂不朽。

看来某人还不知道断章取义的意思,“我引用的都是你的原話,存證也說明沒有經過修改”,没人否定这个啊,不过这些都是“断章”。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:10 发表

当然不是本意,是的话就不会有后面的补充说明,靠断章取义自HIGH,也真够可笑的了,精神胜利法永垂不朽。
當然要急忙著補上本意啊,不然就自抽了

我就留給大家這張圖品味一下

在那个帖子前部分可以认为“自抽”,不过在对方补充原意后,至今还用于签名,不能不说自HIGH美啊!真本事没有,就靠这方式玩精神胜利呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:14 发表
在那个帖子前部分可以认为“自抽”,不过在对方补充原意后,至今还用于签名,不能不说自HIGH美啊!
當然是要讓大家看你怎麼出丑的啊

自己出丑事後忙著作補救,還有臉要人不該落井下石?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-3-25 16:18 发表

當然是要讓大家看你怎麼出丑的啊

自己出丑事後忙著作補救,還有臉要人不該落井下石?
你想让别人知道我“忙着做补救”吗?怎么从你的签名内容看不出来呢?我看你还是靠断章取义,用非本人原意来YY“自抽”吧,要说就在那个帖子里说还可以理解,没想到能HIGH到今天,精神满足了吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-3-25 16:21 发表

你想让别人知道我“忙着做补救”吗?怎么从你的签名内容看不出来呢?我看你还是靠非本意来YY别人“自抽”吧,要说就在那个帖子里说还可以理解,没想到能HIGH到今天,精神满足了吗?
簽名檔看不到你的忙著補救,原來天屍是認了啊
「你要怎麼去引用就去引吧」

你現在會說「zhangjingy是個腦癱」嗎?

但如果有位人士曾經讓自己變成自身發言歸類下的腦癱,那麼這種「不正常」的行為確實值得不時裱框供大家欣賞

还存了张图,果然自HIGH到今日,时不时拿出来HIGH一下,对吧。

天师,不知道该怎么形容你了…………

发新话题

官方公众号及微博