» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 成年人能接受最终幻想的人设吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-3-14 09:57 发表

这杠抬的。先不说那几个外传人设都是Q版的,那是正统FF么?
FF不敢换人设?FF里本身就用各种不同风格的人物,上面的图你看不见么?
反过来我问你,战争机器敢换人设么?有种2代换成FF的人设卖卖看!
手边没有PS,不过想想就233呀

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-14 09:59 发表

手边没有PS,不过想想就233呀
ff9?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-14 10:00 发表

ff9?
PHOTOSHOP。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-14 10:00 发表

ff9?
我是说细胳膊细腿扛着大枪或者满口粗话地泡妞

FF12是神作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!神作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无视剧情最高!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-3-14 10:01 发表

我是说细胳膊细腿扛着大枪或者满口粗话地泡妞
坏松鼠。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-3-14 10:03 发表

坏松鼠。
Conker是神作!神作!!!不要和FF放在一起比较!!!

其实FF12是反装B的,真相在此:

实际效果是向偶像饭妥协的结果,一味的迎合这种恶俗品位,也限制了自己的发展啊

请问各位软饭:成年人能接受得了蓝龙的人设么:D

引用:
原帖由 solopain 于 2008-3-14 10:08 发表
请问各位软饭:成年人能接受得了蓝龙的人设么:D
没办法接受,所以蓝龙和LO我都没有买!

有人觉得日式人设太cc恶心。。
同样有大批的人觉得美式的大块头猩猩脸恶心呢。。

觉得恶心你就不要看。。真tm脑残……

战争机器人物变成小白脸,个个柔情似水,怎么会卖不掉?

这么多FF青呢:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-3-14 10:06 发表
其实FF12是反装B的,真相在此:

实际效果是向偶像饭妥协的结果,一味的迎合这种恶俗品位,也限制了自己的发展啊
其实我觉得战争机器的人设才是很恶俗的,被一个发这样帖子的人喜欢就是一个很有力的证明!:D :D :D

整个FF系列就是幻想风格
里面就算路人甲乙丙丁全都是是帅哥美女也符合主题啊
FF系列的整个世界观的设定根本就不用推敲,体会剧情就行了

引用:
原帖由 sweetie 于 2008-3-14 10:10 发表
整个FF系列就是幻想风格
里面就算路人甲乙丙丁全都是是帅哥美女也符合主题啊
FF系列的整个世界观的设定根本就不用推敲,体会剧情就行了
已经放弃抵抗了么……?

发新话题

官方公众号及微博