» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以PS2的机能做不出REBIO?

引用:
原帖由 ... 于 2007-12-25 14:44 发表
早就說過﹐不是不能﹐只是時間不夠。有很多東西都沒時間去做和現實。
所以PS2版就是這個樣子﹐人家用那麼多時間去開發移植﹐做到差別不大已經很好啦。
傻子還拿PS2版跟GC版比﹐比什麼。
PC性能無限又不是一樣這個 ...
PS2什么关卡去掉了?

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 12:24 发表

实时反射
你想说NGC的硬件光源机能
大概你没看我前面的发言
我从来没说PS2版光源比NGC版好
我说玩起来区别不大
继承了天师缩水的能力,之前一直说是双版本都玩过对画面的差距他自己是最清楚的!

http://bbs.levelup.cn/showtopic-438391-10.aspx
不要看148楼 不要

LS真不厚道...........

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-12-25 14:53 发表

继承了天师缩水的能力,之前一直说是双版本都玩过对画面的差距他自己是最清楚的!
缩水了吗?
我前面不是说过NGC版光源好于PS2版么

大家认为某个人眼睛有问题,并在证明他的眼睛有问题;
他反证因为大家眼睛有问题,所以才认为他眼睛有问题。

引用:
原帖由 陈DS 于 2007-12-25 14:59 发表
http://bbs.levelup.cn/showtopic-438391-10.aspx
不要看148楼 不要

盘盘上次说了...

要吃盘的是PSONY3不是其他PSONY之类的ID...

这次估计会打个补丁...

要吃盘的是LU的PSONY3不是TGFC的PSONY3...

引用:
原帖由 陈DS 于 2007-12-25 14:59 发表
不要看148楼 不要
这段时间来的少,终于明白为什么现在大家都喊他盘神了!

其实出名是盘盘的最终目的...

现在终于功德圆满...

当初没名气的时候不惜毛遂自荐让我给他加上语录...

http://bbs.levelup.cn/showtopic.aspx?topicid=424884

首先双方打赌吃盘,这本来就是一个正常人不可能去做的事情(谁要是敢说自己敢吃请自行录像完整过程,否则一律当作放P。)也就是说双方一开始就拿了一种对方几乎不可能实现赌约的行动作为赌注,作为一个成年人,如果连一点对方毁约的结果都预料不到,简直就是自讨没趣。拿不可能实现的东西作赌注,这个赌局本来就几乎是个无效的。

请自行联想:山内老头子当年说过:“PS全球能卖100W,我就用脑袋走路。”

最后有人逼他用脑袋走吗?为什么没有?因为没有人去计较这种本来就不会实现的赌约。

三上当年说过:“生化4移植到其他平台我就把脑袋砍下来。”最后他砍了吗?

没没人会计较这种幼稚的约定,当然论坛里某些人可能排除了。

完事了对方不履行赌约却咄咄逼人让对方吃盘,好像对方不吃盘你自己就少一块肉,不要和我讲诚信,诚信不是用在这地方的,更何况连个山内傅老头子都不守信。这让人充分怀疑看戏的实际年龄,当然心理年龄更不好说。

打个比方,我侄子和朋友玩一种卡片,反正就是双方互相打,类似于游戏牌,打翻了对方的就赢走。有一次我侄子哭着给我打小报告,说是对方欠了他1000张卡不还,我就很纳闷,哪来这么多卡,一问才知道,他们一张顶100张来计算,所以最后那小子欠了我侄子1000张,不还,说他说话不算话,不遵守约定。难道我去把那小子奏一顿,然后找他家长要这1000张卡的钱?

明眼人都懂得这个道理,看戏的居然还专门开帖来说吃盘的事,感觉就是自己发了帖子找抽,拜托你稍微成熟一点。战归战,不要显得自己比人犯还弱智,和我侄子一个层次,真是笑死人,麻烦你以后不要来论坛了。丢人,都丢光了已经。
对于一切无视我内容就喷的我一律竖起中指。

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 15:30 发表
首先双方打赌吃盘,这本来就是一个正常人不可能去做的事情(谁要是敢说自己敢吃请自行录像完整过程,否则一律当作放P。)也就是说双方一开始就拿了一种对方几乎不可能实现赌约的行动作为赌注,作为一个成年人,如果连一点对方毁约的结果都预料不到,简直就是自讨没趣。拿不可能实现的东西作赌注,这个赌局本来就几乎是个无效的。
输了就说无效

你不吃盘就算了,你还不准别人讨论你吃盘,别人讨论你也管,你吃了吗?

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-12-25 15:30 发表
首先双方打赌吃盘,这本来就是一个正常人不可能去做的事情(谁要是敢说自己敢吃请自行录像完整过程,否则一律当作放P。)也就是说双方一开始就拿了一种对方几乎不可能实现赌约的行动作为赌注,作为一个成年人,如果 ...
就是认定你会毁约才打赌的啊~

然后以为你毁约后会没脸呆下去...

谁知道这世界上有毁约都毁得如此理直气壮的人...

这的确是我考虑不周的地方...

到现在你连我目的都没理解...

真是聪明的盘盘啊...

认输还说是看在天师的份上给我面子...

太不要脸了......

该说的都已经说了
你们继续胡搅蛮缠下去好了:D

发新话题

官方公众号及微博