» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P平射来了!

我也忍不住了,某人的脸皮太厚了。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2007-12-13 21:33 发表
还是很华丽的视觉效果
是1080p的吗?
中肯的说一下,没有达到当年gt3那种空前的效果了
因为你看的不是实际画面
屏射而已
我这也有几张屏摄

看赛道建筑物那细腻程度

我只想说一句,在街道上飚车的人是无视别人生命的社会渣滓,和那些脑残的校园枪手没啥本质区别。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-12-13 16:34 发表
玩了很长时间的gt和forza,gtr

我觉得gt是最简单的。。入门级模拟赛车。
我怎么觉得Forze不是很难..当然可能因为我是伪非不买方向盘的缘故玩得比较差。
不过你说的一点我认同, 就是GT系列感觉一直不是很重视油门控制.PS3有了analog trigger也只是用来换档而已。
包括执照, 任务都没有非要精细油门才可以过的地方。当年DC的梦美反倒是要这样过。

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-12-14 00:39 发表

我怎么觉得Forze不是很难..当然可能因为我是伪非不买方向盘的缘故玩得比较差。
不过你说的一点我认同, 就是GT系列感觉一直不是很重视油门控制.PS3有了analog trigger也只是用来换档而已。
包括执照, 任务都没有 ...
用手柄一点都不难
方向盘和手柄不是一感觉,能用方向盘开r级别车,不开任何辅助,还能完美的,简直是神。。。。我玩的话脚会抽筋。。对油门和刹车的掌控要求太高了。。。无辅助r级车油门稍微踩大了就打转。。

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-13 18:59 发表
行啦,半职业这词估计就是票友发明的,另外,我说FM真实,某人也只能拿现实来说事儿了,GT是轮不到了~
这位硬核同志,我也是FM2的正版玩家,实施上我只有两个游戏,其中一个就是FM2。其次我本身是真是赛车爱好者,也经常下赛道过瘾。虽然不能同零太郎这样的半职业玩家相比。但对基础的赛车力学还是很了解的。我认为你作为一个赛车爱好者,而且又有条件,真的应该落场跑一下。细细体味真实与游戏的差别后,再上来喷岂不是更显实力?也省的吾等撩你光说不练,你说是吧。

另外看见LS有说到油门,我再掰两句。凭心而论,FM2的油门做得还是可以的。硬核同志我这么说不知道你能否理解。你如此挺FM2,至少要说得出它专业出色的地方,问题是你不下场就永远不会明白有些问题的微妙之处。

引用:
原帖由 gunny 于 2007-12-14 02:49 发表

这位硬核同志,我也是FM2的正版玩家,实施上我只有两个游戏,其中一个就是FM2。其次我本身是真是赛车爱好者,也经常下赛道过瘾。虽然不能同零太郎这样的半职业玩家相比。但对基础的赛车力学还是很了解的。我认为你 ...
这位弟兄强~~~!

我要努力挣钱,以后回国了也下场子玩真车子~~

某些人就只是搬个马甲出来纯喷而已,讲道理无用

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-13 23:54 发表

因为你看的不是实际画面
屏射而已
我这也有几张屏摄

看赛道建筑物那细腻程度

改神的图要顶!!

大家下场子实际体验,我很赞同,根据自己的亲身体验来品味一个游戏的制作水准无疑会有更深入的理解~

不过么,如果亲身体验后得出结论是GT的回放画面比FM的拟真更有意义的话,那就另说了~

很久没玩赛车游戏了,现在都直接上路真车飚。现在战区还真热闹。:D

那是神机宅
引用:
原帖由 moonworm 于 2007-12-15 11:16 发表

那个什么什么兄,我也是那句话,没有落场经验和把车子驾驶到极限的经验请不要评论游戏的真实性!落场并不能代表开车就开得好,但是起码落场可以把车子开到极限,可以体验到平时驾驶车子时感觉不到的东西。Forza这游戏我不想说它真实度如何,相信真正玩车的人心里都有数。但是GT至少在我看来是目前模拟的最好的。

偶现在玩RAC首选车内视角,感觉比较好判断距离和速度。游戏今天下午才拿到手,还在下2.10固件,啥样还不好说,就看了个预渲染的片头(这次没混合cg,是货真价实的RT)。就片头来说,车模是没的说,锯齿有,2AA有狗牙不奇怪,尤其是开了BLOOM的地方。观感上最大的遗憾是光影虚假,虽然美工可以让颜色看起来很正,可减速玻璃效果、开了高光之后由背光处进入强光环境短时间的那种过爆的感觉都没有,更别说前档上映出后车“鬼影子”了。车内的阴影处理也很生硬,根本没有PGR看起来那么接近自然光效果,也感觉不到玻璃的正常漫反射和折射。不过比起FM2,GT5P看起来还是养颜些,前者色彩还原很失败,实在是太“卡通”了。

发新话题

官方公众号及微博