» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 虚心求教,ARPG定义到底是不是来自DIABLO???

引用:
原帖由 Pele 于 2007-10-17 12:39 发表
我不知道说版本,说bn说私服到底想证明什么
反正最早版本的d2,别说一般装备,用nec光屁股通hell也没啥特别的难度

难道是blz通过补丁把一个rpg补成arpg了?
09还真可以裸奔通关,1.10的话

引用:
原帖由 Pele 于 2007-10-17 12:39 发表
我不知道说版本,说bn说私服到底想证明什么
反正最早版本的d2,别说一般装备,用nec光屁股通hell也没啥特别的难度

难道是blz通过补丁把一个rpg补成arpg了?
真能吹啊..你叫NEC一个人打H难度的三个野蛮人能过???还光屁股....

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-10-17 12:40 发表

真能吹啊..你叫NEC一个人打H难度的三个野蛮人能过???还光屁股....
.....
老大
最早版本的d2你上那找三个野蛮人去?
找三个兄弟帮你cos?

引用:
原帖由 Pele 于 2007-10-17 12:42 发表

.....
老大
最早版本的d2你上那找三个野蛮人去?
找三个兄弟帮你cos?
汗..那你也说版本啊..又没说?

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-17 12:36 发表

您停留在09时代吧……
10我是没玩...难道10里小电人对近战类就没威胁了?就不恐怖了?

版本bn私服是我们内战技术问题,外行跑开跑开:D

md,不说最新的说什么陈年八谷子,都tm外行,都给我跑开跑开:D

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-10-17 12:44 发表

10我是没玩...难道10里小电人对近战类就没威胁了?就不恐怖了?
对无限什么都成日用品的人,有什么威胁的,也就3bb跑下位,kb跑下位。

不如干脆说造个双光环bug pet,只要一路跑小怪就死光光了,更能体现bn的生活优越那:D

翻了翻前面几页,我发现单手操作这个论题的提出也纯粹是ssbtbt你跟人抬杠抬出来的……

这回又来了,我定义过日用品了么?

“成熟char”这个词是我提出来的,我自然有对它的定义,我对它的定义来自bn普遍的定义,你们impk的定义完全不同是一回事,我也不跟你争长短了,就算我这个"成熟"两个字是放屁,那么你现在承认"完美char"单鼠标可以pass hell了么?

你到底要捍卫哪个论点?:D

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-17 12:59 发表
翻了翻前面几页,我发现单手操作这个论题的提出也纯粹是ssbtbt你跟人抬杠抬出来的……

这回又来了,我定义过日用品了么?

“成熟char”这个词是我提出来的,我自然有对它的定义,我对它的定义来自bn普遍的定义 ...
首先,前面是有人说,只要按按鼠标就能通关,而且连装备都不限制,我当然要怀疑
至于你的定义,那些东西一下子是个成熟的人物就都有了?30#这么好得是吧。你说30#是怎么来的呢:D
impk虽然穷点,但花上几个月,大部分东西还是能搞到的,如果不是再次开荒的话,我又怎么会只有眼球呢。
你倒说说,无限lsor只用鼠标怎么打3bb,像遗忘骑士的攻击反噬我就不提了,我就当你pet是不死身。至于一群女妖 或者蝮蛇,我就当他们的攻击全被你挡住了

又翻了几页看到这事儿起源的确有"普通装"三个字

可惜我是看到砸电脑这一夺眼球贴啊

普通装也行

shako+wf+荣耀之链+猫眼+雷神+乌鸦+双吸ring+门徒手套+水上漂, usc,ulc都不要了,其他charms都+hp+res吧
如果说荣耀之链也算稀有,那就给我一顶kira+一件smoke之流也行
pet 丧钟+wmj+gaze之流就行

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-10-17 13:13 发表

首先,前面是有人说,只要按按鼠标就能通关,而且连装备都不限制,我当然要怀疑
至于你的定义,那些东西一下子是个成熟的人物就都有了?30#这么好得是吧。你说30#是怎么来的呢:D
impk虽然穷点,但花上几个月, ...
好的pet本来就只怕铁娘子,好了你又要说这是什么造价了。。。

单鼠标就不能切tp跑位了?就不能切回城书了?这鼠标难道还限制住不许用滚轮的?

莫非开始玩之前的技能设置也不许用键盘? -0-

楼上果然聪明的选择了ama啊。。。
玩asn吧,单手按鼠标用到吐血你也通不过hell

:D

md 我华人ama 110 pvc 研究第一人不选ama可能么

发新话题

官方公众号及微博