» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 大家好 我是棒槌

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-9-27 11:55 发表
我居然全部帖子都看完了,真蛋疼~

棒槌好惨,被sf抓住尾巴集体轮X,但是依然面不改色心不跳,赞一个~
不吹牛,当初别那么嚣张去B4蹭机玩的人,谁会抓他尾巴~~~

说到底平时说话没口德~~~~

此帖潜力巨大.

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-27 11:52 发表

哦,错了吗?X1900XTX查询结果如下:
:D 怎么回事啊??

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-27 11:52 发表

哦,错了吗?X1900XTX查询结果如下:
吃个饭回来盖这么高了! --

兄台, 高啊!

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-27 11:59 发表

不吹牛,当初别那么嚣张去B4蹭机玩的人,谁会抓他尾巴~~~

说到底平时说话没口德~~~~
这ID……从EG战到TG……

19页了.

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-9-27 12:02 发表

这ID……从EG战到TG……
这里面不也有不少从EG战到TG的么~~被帖子主人公,还有2K都是~~~很奇怪么~~或者你都装着没看到~~

人不要脸,天下无敌!

明明TM的没有PS3,还硬要编个ID出来显的自己多牛B一样,这脸皮厚的程度,让长城见了也是心红耳热、自愧不如了。

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-9-27 12:04 发表

这里面不也有不少从EG战到TG的么~~被帖子主人公,还有2K都是~~~很奇怪么~~或者你都装着没看到~~
很久没去过EG,只记得几个ID了。:D 你的ID在这里发帖目前是头次看到

棒槌熊在LU依然生龙活虎

轉移陣地了哦

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-9-27 12:12 发表

很久没去过EG,只记得几个ID了。:D 你的ID在这里发帖目前是头次看到
言语冒犯,还请海涵~~

一个反日FQ居然会买一台神机放在家里吃灰,这是什么样的一种精神~~

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-27 10:15 发表
X1900XT偶已经加了,人家说人家的确就是棒槌。

我想和他聊天,但他说现在是上午茶时间。工作人员正提供蜂蜜和鱼,现在没空,等下和我聊。

临走的时候,他说今天熊本天气不错。叫我有时间的话可以买票去看他 ...

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-27 11:57 发表

这叫不要脸已经出神入化了
乡亲们,来围观啊
加拿大版NG饭,halo21000+小时live饭,30张正版饭,碰巧DC在老妈家而手机没有摄像头饭
刚刚,他说别人不要脸

发新话题

官方公众号及微博