» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-25 11:55 发表
AI, NPC的运动坐标计算等等~~~虽然无关画面,可也占用机能~~~
这个是CPU问题吧........

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 12:05 发表

真正搞画面的我想都会支持我的
但把美工排在第一位,实在不敢苟同。
毕竟大批量堆美工的方式已经逐渐被淘汰了。

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 12:04 发表

想一句问死我么 我从来不认为halo3画面不好或者halo3不是一款好游戏 可惜不怎么喜欢微软 也不想成为微软垄断另一行业的拥簇者 还有360确实垃圾
halo3挺好的,网络模式确实强,可惜单机模式就完了,和MP3没的比.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 12:07 发表

halo3挺好的,网络模式确实强,可惜单机模式就完了,和MP3没的比.
HALO2 LIVE 1000小时+的不要脸达人,你玩到HALO3了吗?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-25 12:07 发表

这个是CPU问题吧........
这些的确是CPU的问题,但我觉着既然说到了机能,就不能只把CPU或者GPU做什么单列出来看,还是要看整体的。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 12:07 发表

又考虑把Wii和MP3拉进来吗?
HALO3的单机和MP3的单机,你爆过哪个?

引用:

不是一类型的FPS怎么比?
就好象说, TK不错但是和VF没的比
DQ不错但是和FF没的比

说话动动脑筋行不行?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-25 12:07 发表

但把美工排在第一位,实在不敢苟同。
毕竟大批量堆美工的方式已经逐渐被淘汰了。
但是美术基础是一致的 不同的颜色表达不同的感觉或情感或时间段 一个场景所需主次之分 3d建模也需要构图的 对场景镜头的运用 这些不只是游戏里所需要的 对任何视觉产品来说都是基础 技术是辅助设计人员去达到所想要的结果

最后一张图,喷了

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 12:08 发表

HALO2 LIVE 1000小时+的不要脸达人,你玩到HALO3了吗?
还没,订了,估计这周末能拿到手.
以HAlo2网战的火热程度来看,halo3的网战一定会更好玩

你这种5元饭当然看不懂我说什么了.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-9-25 11:05 发表

每个月都有那么一天

很多人对Xbox.com不太了解

神图!!!

:D 楼主是战神吧?每一贴都这么火爆。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 12:14 发表

还没,订了,估计这周末能拿到手.
以HAlo2网战的火热程度来看,halo3的网战一定会更好玩

你这种5元饭当然看不懂我说什么了.
对,我也这么认为,号称有3张加拿大版NG但是相机死也修不好借不到宣称有照片但是死也找不到地方上传的真饭阁下

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-25 12:11 发表

但是美术基础是一致的 不同的颜色表达不同的感觉或情感或时间段 一个场景所需主次之分 3d建模也需要构图的 对场景镜头的运用 这些不只是游戏里所需要的 对任何视觉产品来说都是基础 技术是辅助设计人员去达到所想要的结果
此美工非彼美工。

把原来的一个3000面建模改到300个面,看上去还和原来一样,这也是美工。
而所谓的堆美工恰恰是这一部分。

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 12:30 发表

对,我也这么认为,号称有3张加拿大版NG但是相机死也修不好借不到宣称有照片但是死也找不到地方上传的真饭阁下
我当初只是提了下手头上没相机,到你这成了"相机"死"也修不好",你真牛B啊,哈哈

只不过不在乎你们这群小P孩而已,随便说.

相机在我妈那,我心情好的话这周末就发上来给你瞧瞧.

家里30多张正版也不是盖的.

发新话题

官方公众号及微博