» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] CCFF7 首日销量

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-15 08:16 发表

索青也太敏感了,人家不过是说了个事实

QUOTE:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-14 18:21 发表
秒杀-----从70w-----50w-------30w

然后就不分青红皂白的喷啊,自己的族群期待值太高,还怪别人说实话,难道打算以一己之力反对族群的意志么,也不看看自己够不够格,反驳不了这贴我所罗列的事实,就开始进行各类人身攻击,这就是做青的本色
引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-14 18:21 发表

秒杀-----从70w-----50w-------30w
这不是挑衅是什么?他说什么实话了?哪来的族群?谁又能代表族群?

你倒是解释解释“秒杀-----从70w-----50w-------30w”这句话是什么意思?

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-15 19:24 发表
你说忍魔的数据不准,你有什么证据?...
上次我记得在比较上周wii和ps3销量的问题上张老师很欣然地接受了mc的2.9万销量说法,并与之比较……

怎么这回张老师又准备说忍魔的销量准确了?记得忍魔的销量不才小可还发了一帖,那统计wii的销量可是4万套。

张老师不妨认准一个,不要谁有利于自己的论述就相信,不利于就不相信。:D

mc记述ff3(ds)首周销量(3日)是50万

1 NDS 最终幻想III(含同梱版) RPG Square Enix 060824 \22,780 503,051

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 09:32 发表

嗯  我说了个sf说过的话  就激动成这样..............
某个索饭的话和这个帖子有什么关系?各个群体都会有人发表一些乱七八糟的言论,我就不懂为什么有些人喜欢拿某个人的话来以偏概全?某索饭的话代表整个索饭群体?我是不是也可以随便到某个网站上找某个任饭的sb言论来代表整个任饭群体?

按照你的逻辑,某索饭的话也可以代表这里的任饭,因为某索饭是中国人,所以他的话可以代表全体中国人,而这里的任饭也是中国人,所以某索饭的话也可以代表这里的任饭,对不对?

PSP「クライシス コア ファイナルファンタジーVII」初日で約35万本、

生化起病

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-15 10:03 发表

我酸了   50w哪个都说过把   lu说的是秒.........哦............到底谁酸呢........  对只有你参加过的投票不是小白投票 ..............
lu说的关tg什么事?谁说的你找谁去。
照你的逻辑,lu说的秒也可以代表你,因为lu说秒的是中国人吧?你也是中国人吧?所以就能代表你了。

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-15 19:47 发表

照你的逻辑,lu说的秒也可以代表你,因为lu说秒的是中国人吧?你也是中国人吧?所以就能代表你了。
请问你是哪国人?

人家说的是一个群体的说法,表达的意思是这个群体中一些人的言论从什么地方到什么地方。

如果张老师认为自己没有说过这些话,那么人家好像也没有针对你,张老师这么激动的要来反驳做什么呢?这就像大街上有人对某些说了不聪明话的人讽刺,阁下在一边也没有你什么事,跑出来急匆匆反驳想干什么?

既然人家没有说你,你搭什么话?

引用:

你不知道05年12月tg的挖坟狂潮么?挖的全是秒杀论。时间久了就想否认了。

对。你没说过,你能否认。那战后出生的日本人没经历过二战。就能否认对华侵略么?

引用:

....................

是果汁老师?

好激动啊

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-15 19:50 发表

请问你是哪国人?
我是中国人。

不过看你的口气你是日本人?

标题: 为什么有些人在嘲笑和指责日本的技术不如美国时,从不想想自己是哪国人?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5890550-1-1.html

又见酸水。都酸了两天了,很多人牙都要掉了吧。

张老师又很精明地回避了关于自己相不相信忍魔数据的问题。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-15 19:52 发表

人家说的是一个群体的说法,表达的意思是这个群体中一些人的言论从什么地方到什么地方。

如果张老师认为自己没有说过这些话,那么人家好像也没有针对你,张老师这么激动的要来反驳做什么呢?这就像大街上有人对某些说了不聪明话的人讽刺,阁下在一边也没有你什么事,跑出来急匆匆反驳想干什么?

用你自己的话来说,我前面的帖子针对你了?

马甲雷这么激动的要来反驳做什么呢?这就像大街上有人对某些说了不聪明话的人讽刺,阁下在一边也没有你什么事,跑出来急匆匆反驳想干什么?

这算是自抽吗?

这还有完没完,不就卖个游戏吗

喜欢的喜欢,不喜欢的玩自个的去就行了

发新话题

官方公众号及微博