» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:23 发表

原来你不懂技术,那你没资格说别人没水准,因为没水准的是你自己,你自认没水准还看别人笑话,你能看懂么?!
你很有才,论坛里有几个懂技术的?大家争论争论游戏而已,何必呢?要不你搞个UE3引擎的开发来瞧瞧?

UE引擎是按版本号来的,没听说啥ut3 engine。速成伪粉果然是些掺杂使假的馊货。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 09:49 发表

首先,这是开发机截图。其次,用lightspace的kz2哪些技术超越ue3了?要不要给你个powered by unreal engine的支持页面比划一下? 九流垃圾也配冒充技术流,当自己是业界领袖呢?我怎么听说这勒色公司nor ...
KZ2有哪些技术超越UE3,当然不会让你知道,连KZ2有没有阴影都搞不清楚的人,谈技术不是让人笑掉大牙么?九流垃圾冒充技术流

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 09:54 发表
UE引擎是按版本号来的,没听说啥ut3 engine。速成伪粉果然是些掺杂使假的馊货。
声称KZ2没阴影的技术流

PRO-A来了。

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:55 发表

KZ2有哪些技术超越UE3,当然不会让你知道,连KZ2有没有阴影都搞不清楚的人,谈技术不是让人笑掉大牙么?九流垃圾冒充技术流
“KZ2有哪些技术超越UE3,当然不会让你知道” 你自己承认的,不是我说的喔。“开发商追求的利益,夸奖任何版本的游戏都是为了宣传,真正意义上的技术会随便透露么?”这倒是我说的

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 09:53 发表
你很有才,论坛里有几个懂技术的?大家争论争论游戏而已,何必呢?要不你搞个UE3引擎的开发来瞧瞧?
怎么争论?连没阴影、没色彩这种没谱的言论都拥有一堆信众,连制作人的言论都能给出完全不同的解释,有价值的讨论又从何谈起?!

某些人看到XO的游戏画面就肉眼升级为写轮眼,各种高技术产物都出现了。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-24 10:40

天师笔误,没什么大不了的:D

引用:
原帖由 sherho 于 2007-8-24 10:00 发表
“KZ2有哪些技术超越UE3,当然不会让你知道” 你自己承认的,不是我说的喔。“开发商追求的利益,夸奖任何版本的游戏都是为了宣传,真正意义上的技术会随便透露么?”这倒是我说的
UT3对于GeOW的进步难道仅仅是宣传?面对现实吧!

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 09:51 发表

你把技术和画面当作一个问题提出来,说明你既不懂技术,也不懂画面,否则就是在故意混淆视听
我没认为这是一个问题,我一直在问你这两方面的意见
何况"技术和画面"是你的原话罢了

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 10:01 发表

怎么争论?连没阴影、没色彩这种没谱的言论都拥有一堆信众,连制作人的言论都能给出完全不同的解释,有价值的讨论又从何谈起?!
这个倒是个问题,我从来没信过,还澄清过一些软饭的错误看法。“没谱的言论都拥有一堆信众”,社会主义特色?不过请回应我“你搞个UE3引擎的开发来瞧瞧”的问话,证明你技术力比大家NB。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 10:02 发表
某些人看到XO的游戏画面就肉眼升级为写轮眼,各种高技术产物都出现了。
这些人以为统一架构可以推倒一切!

你妈妈真可怜啊 :fq7:
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-24 10:40

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 10:05 发表

UT3对于GeOW的进步难道仅仅是宣传?面对现实吧!
你哪句话看到我说“UT3对于GeOW的毫无进步”?你误解了,我强调的其实是“真正意义上的技术会随便透露么?”你自己都知道““KZ2有哪些技术超越UE3,当然不会让你知道” ,何必拘泥与制作人的这些话呢。真正看技术不是听几个人说话就OK了,卡马乔的如此,马克雷恩的也如此。我们现在的讨论已经超出原有的范畴了,原本我想调侃一下你16页的发言有意思,不过看来我有不对的地方,在此我进行道歉。不过有关“技术”的争论估计还会持续一会吧,恩,讨论区的暴风雨啊:D

发新话题

官方公众号及微博