» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 14:49 发表

话说,我什么时候说那玩意能取代RSX了?
……那相當於單顆SPE就可以比C1、R580和G71還快兩倍。(!)……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:43 发表
SPE没有缓存。
引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:45 发表

http://arch.pconline.com.cn/diy/ ... /0503/579446_5.html

解读多核心Cell处理器:游戏主导发展方向?-太平洋电脑网Pconline

……每个SPE配备了256KB的局部存储器,注意,并不是缓存。……
天师,你被抽了
快反击

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:43 发表
SPE没有缓存。
引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:45 发表

http://arch.pconline.com.cn/diy/ ... /0503/579446_5.html

解读多核心Cell处理器:游戏主导发展方向?-太平洋电脑网Pconline

……每个SPE配备了256KB的局部存储器,注意,并不是缓存。……
天师,你被抽了
快反击

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:49 发表

行啊,您没有XO吧,有空来我们家点点,看看能不能数个3000人出来

或者您在网上搜索一下,有没有GS、IGN编辑指责99夜“同屏人数不足3000人”
那你就拍张图吧,从1-3000标上号,看得清楚些,分辨率弄高点啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:48 发表

本来我就没怎么提过,老看到某些人提万人罢了。

赛车游戏数量是少点,如果是99夜呢?或者PS2那个日本战神,同屏人数怎么确定呢?

F1老跑第一,所以一般前面没车。
LU某贴标题看来你都忘了,还有某些人做签名的时候都是某些人提。

怎么,发现赛车圆不下去了?

嗯,你的F1游戏没有后视镜还是后视镜跟美工赛车一个效果啊?起步的时候你也一辆都看不到?你太强了,原来出发都不跟别的车在一个地方。

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-10 14:50 发表

……那相當於單顆SPE就可以比C1、R580和G71還快兩倍。(!)……
那是我说的么……=。=

拜托,喷前看一下吧……

至少弄对阵营……

又看天朝的IT高工们混战一团:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:51 发表

那你就拍张图吧,从1-3000标上号,看得清楚些,分辨率弄高点啊。
劳驾,我没有那么好的相机,再说谁主张谁举证啊,您要说N3没有那么多人,那就只好劳您驾了

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 14:49 发表

话说,我什么时候说那玩意能取代RSX了?
不是你在那儿说拿盒子怎么怎么大吗?

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-10 14:52 发表
又看天朝的IT高工们混战一团:D
又看想帮忙不敢上的:D

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2007-8-10 14:51 发表

那是我说的么……=。=

拜托,喷前看一下吧……

至少弄对阵营……
行啊,那就是NV纱布鸟,G71居然还不如成本5美金不到的SPE

你们这些人又被 天师 +  ffcactus  2大索青 打败了吧, 本来就是不可能赢得战争何必呢   

每个SPE是256K的Local Store

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-8-10 14:52 发表

不是你在那儿说拿盒子怎么怎么大吗?
我啥时候说了……=。=

我转那文章是IGN的,说CELL不适合做游戏的……

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 14:54 发表
每个SPE是256K的Local Store
Local Store就是缓存,您太强了

能把Local Store当缓存用,那菜羊可以顶扣肉了

发新话题

官方公众号及微博