» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年底X360的超强阵容也太恐怖了吧,进来看看今年的Wii能不能招架住这个阵容,神机无视!

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:15 发表

“养育之恩”是谁讲出来的?

现在还有脸说“恶心”???
反正不是我,谢谢,我倒是常常听有些人在说

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:13 发表

把索尼当成神一样来拜,我觉得也很恶心,跟那些恶心的反索人士一样恶心
还有是谁说的“应援团”是任天堂抄袭世嘉的?

你还要脸不?

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:17 发表

你还要脸不?
:D

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:17 发表

反正不是我,谢谢,我倒是常常听有些人在说
SOLOPAIN不是你?? 大白天撒谎是不是?

tg还有好几个人,我亲眼见到在js那里放张纸就说自己首发入的...要不要我揭发:D

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:18 发表

:D :D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-7-31 13:14 发表

一个劲在那给PS3造谣,别人质问他没玩过就敢喷,他自己支支呜呜说自己有,最后逼不得已胡乱报了个ID,实指望PSN ID网上没地方查,混过去拉倒,结果没想到假ID没法通过认证。就这么个玩意倒成了男人了?你们眼 ...
至少给你查

有人连假id都不报一个,这个像男人么
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:32

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:18 发表

我说过养育之恩?好吧,你放贴,大家看看谁在造谣...

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:17 发表

人家表达纯粹的爱,还是不错的,比言不符实的强百倍
来啊,解释解释你们所谓的男人的所作所为是怎么回事
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:32

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:18 发表
tg还有好几个人,我亲眼见到在js那里放张纸就说自己首发入的...要不要我揭发:D
有请

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-7-31 13:18 发表

还等你回答呢,是谁说“养育之恩”的? 是谁说任天堂抄袭世嘉的?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-7-31 13:19 发表

至少给你查

有人连假id都不报一个,这个像男人么
真是不要脸到一定程度了。胡诌个ID也成了美德了。好那我帮无忧报一个LIVE TAG:RFZUZONG。你们查去吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-7-31 13:17 发表

你还要脸不?
这个是我一个朋友说的,他是世嘉饭,我当时没有在前面打上朋友说的四个字,竟然骂我不要脸....看看管理层到底给不给你扣分

注意
开始跑题了
查查看,是谁把话题转移的

如果不扣分,我再一次喊:这里是软饭论坛,公平只属于软饭
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-7-31 19:30

发新话题

官方公众号及微博