» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 12:03 发表
管事儿的出来说,喷任天堂就进xhw,我就不喷
有言论自由的,没人拦你喷N。但是既然有言论自由,你也拦不住别人喷你的。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:07 发表

虽然有言论自由,但是诽谤他人家庭关系不和睦也不大合适吧?
好笑 买家怎么认为商品是他自己的事,怎么想都是他的权利...
难不成你非要所有买家都跟你一样对任天堂大声叫好,不然就说人家诽谤?

鲁夫开始拉拢关系了。。。嗲

恩,还是说一下,喷的水平太低了基本上离XHW不远了~

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:08 发表

有言论自由的,没人拦你喷N。但是既然有言论自由,你也拦不住别人喷你的。
我从来都不拦别人喷我:D

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 12:09 发表

好笑 买家怎么认为商品是他自己的事,怎么想都是他的权利...
难不成你非要所有买家都跟你一样对任天堂大声叫好,不然就说人家诽谤?
但是亏师同学有什么根据说N饭对N“比她爹妈都亲”?这不是诽谤他人家庭关系不和睦的铁证么?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-29 12:10 发表
恩,还是说一下,喷的水平太低了基本上离XHW不远了~
是啊,没你水平高,我以后会努力的。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:11 发表

但是亏师同学有什么根据说N饭对N“比她爹妈都亲”?这不是诽谤他人家庭关系不和睦的铁证么?
他有提到N饭么?他说的是"这么多人"

如果你不属于觉得任天堂比爹妈都亲的人...:D
何必自己把自己归为"这么多人"中的一个?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 12:09 发表
鲁夫开始拉拢关系了。。。嗲
请使用港版的译名............    つД`)

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-29 12:14 发表

他有提到N饭么?他说的是"这么多人"

如果你不属于觉得任天堂比爹妈都亲的人...:D
何必自己把自己归为"这么多人"中的一个?
我回帖带公益性质。你觉得诽谤谁是对的?

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 12:12 发表

是啊,没你水平高,我以后会努力的。
恩,好好学习天天向上

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 12:10 发表

我从来都不拦别人喷我:D
所以不用刻意强调你可以喷。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:15 发表

我回帖带公益性质。你觉得诽谤谁是对的?
难道我说过我觉得诽谤是对的?
诽谤了?

引用:
原帖由 kirbyx 于 2007-4-29 12:11 发表

可笑,我说的是N饭吗?只要你不是那种认为任天堂比自己爹妈都亲的人就好了,如果不是我怎么说关你P 事

马六甲说话就是冲

真羡慕

tg上起来真是类,比现实生活还要夹着尾巴做人

发新话题

官方公众号及微博