» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

D版赢了!!——吴仪:将奉陪美国到底

确实有点冷了...

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:33 发表
村里那么多怀抱小孩的妇女,问你要堞么?既然是个人行为(又没有注册企业也没有租用门面),干吗躲着藏着!
你病入膏肓了。
作为个人,建议如下:少看CCTV,多看法律文书,很有好处的。最明显的好处是在讨论知识产权的保护方面不会出丑。

到底用D版合不合理? 等到什么时候某些人自己的“知识产权”(不过有没有这个本事就另当别论了)被别人D了以后就知道了。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:33 发表

你没治了。建议你少在这个方面搞笑了,太冷。
我一装机的,不懂知识产权,您砖家,您继续!GO ON BABY!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:32 发表
那是买的当时,这个时候地板的主权未定,但是您见过Party去您家查地板吗?
还有,无罪化和合法又是两个概念。
这个情况是这样的:
如果已经完成了交易,这个D版光盘揣在用户兜里了,工商局就没权力让你交出来了。否则可以申请行政复议,当然结果很难说,中国目前的法制状况确实比较混乱。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:33 发表
村里那么多怀抱小孩的妇女,问你要堞么?既然是个人行为(又没有注册企业也没有租用门面),干吗躲着藏着!
唉,这个是贩卖,了解,制造和贩卖是有罪或者说非法的。
贩毒的没个注册毒品贸易有限公司的吧?
吸毒有罪吗?摆脱先把“合法、犯罪、违法、非法”搞清楚。

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-4-25 13:35 发表
到底用D版合不合理? 等到什么时候某些人自己的“知识产权”(不过有没有这个本事就另当别论了)被别人D了以后就知道了。
你没意识到的是,你已经说出了知识产权的本质:利益之争。使用D版合理不合理不是天然的,而是取决于你的屁股坐在哪个位子上。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:36 发表

这个情况是这样的:
如果已经完成了交易,这个D版光盘揣在用户兜里了,工商局就没权力让你交出来了。否则可以申请行政复议,当然结果很难说,中国目前的法制状况确实比较混乱。
理论上是这样的。但是你知道执行者,也就是暴力机关在各国都不能说是很好的法律执行者的。
而且因为地板没有发票等等,你主张你买了也没法举证不是:D这些都是灰色地带。

引用:
原帖由 toptop 于 2007-4-25 13:34 发表

大哥.你老大号是啥.用小号..寒酸点吧
你这个是大号?:D :D 如果恐龙能投诉你,而你因此被处理了,只能说明你违反TG规定了。论坛也有论坛的规定,跟男人不男人没啥关系   
家有家规,国有国法,如果你被偷了,你不是去警局报案让警察去抓疑犯,而是自己找上门去跟他火拼。按你的逻辑这才叫男人对不?

男人
意味着责任
而不是幼稚
你这样的
也就大男孩

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:39 发表

理论上是这样的。但是你知道执行者,也就是暴力机关在各国都不能说是很好的法律执行者的。
而且因为地板没有发票等等,你主张你买了也没法举证不是:D这些都是灰色地带。
对,情况就是这样的。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-4-25 13:37 发表

唉,这个是贩卖,了解,制造和贩卖是有罪或者说非法的。
贩毒的没个注册毒品贸易有限公司的吧?
吸毒有罪吗?摆脱先把“合法、犯罪、违法、非法”搞清楚。
别介啊,你这么搞TG有危险的!

那个什么区的什么JS飞龙同学,公开在TG上卖他的”高清XO影碟“呢!

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:36 发表

这个情况是这样的:
终于有个懂的了...确实如此,中国的行政和司法基本挂钩,总之是Party的政策统辖.

如是美国另当别论,首先这行政机关就不能强行动你口袋里的东西了.就算敢动,消费者诉及法院,肯定行政部门败诉.中国不是这样滴......

引用:
原帖由 装机工 于 2007-4-25 13:42 发表

别介啊,你这么搞TG有危险的!

那个什么区的什么JS飞龙同学,公开在TG上卖他的”高清XO影碟“呢!
您高兴的话可以去举报啊,可以把水货商也一一举报了啊,如果您不想玩游戏了的话,还有您大家玩的地方有意见的话我是没法反对您的不是。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-4-25 13:38 发表

你没意识到的是,你已经说出了知识产权的本质:利益之争。使用D版合理不合理不是天然的,而是取决于你的屁股坐在哪个位子上。
你又扰乱视听了,说白了,你用D版,你就是在偷啊!
人家公司拍摄的电影、开发的游戏,你没给人家付钱就拿到了,随便你屁股怎么坐,都是偷啊!明白么,小白?

引用:
原帖由 猛男丙 于 2007-4-25 13:39 发表

你这个是大号?:D :D 如果恐龙能投诉你,而你因此被处理了,只能说明你违反TG规定了。论坛也有论坛的规定,跟男人不男人没啥关系   
家有家规,国有国法,如果你被偷了,你不是去警局报案让警察去抓 ...
嗯.这是我的大号...

等他投诉我.我在等....

小黑屋的门等着俺呢...

但俺不怕...

俺会像个男人一样走进去

关吧

俺不会像个娘们一样.被人一说就回家哭爹哭娘的..

让爹娘来出头....

也不需用马甲来战...

大号都还没进..何用小号补上呢...

发新话题

官方公众号及微博