» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3目前的性能为什么不行?基于PC开发的一点我的看法。

BD啊BD,我只想告诉你一点:

或许没准可能,真理在你这边

但一定要当心态度和口吻

用你这种态度和口吻说出来的真理

比谎言还可怕

真理不需要傲慢的口气,自己就能让人信服

如果你觉得真理难以解释、不可被大多数人理解,只是“业内”的特权

那恐怕人人都要怀疑,这到底是“少数派的真理”,还是真正“放诸四海而皆准的真理”

我想我和论坛大众的智商还没有低到您BD都不屑一顾、不愿一谈的地步吧?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-8 12:49 发表
BD啊BD,我只想告诉你一点:

或许没准可能,真理在你这边

但一定要当心态度和口吻

用你这种态度和口吻说出来的真理

比谎言还可怕

如果你觉得真理难以 ...
我承认我的态度失控,但是这个是建立在长久以来你们软饭维系着的讨论环境。
封索必喷,一个谣言可以转5-6次,开3-4贴。多少次理应好好讨论的问题被无数软饭的口水淹没,这样环境下我已经很难从一个正常的讨论开始。

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-8 12:46 发表

你确信无疑??

不见得吧,精度和亮度两码事

你有那张图,就贴出来看看
我上面贴的大图已经很能说明问题了.

说得好!

我看还是回归到主题来讨论,楼主的思路很好,本可以抛砖引玉的。希望大家别跑题!

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-8 12:53 发表

我承认我的态度失控,但是这个是建立在长久以来你们软饭维系着的讨论环境
封索必喷,一个谣言可以转5-6次,开3-4贴。多少次理应好好讨论的问题被无数软饭的口水淹没,这样环境下我已经很难从一个正常的讨 ...
不是吧!最多一年!
PS是什么时候开始发售的?

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-8 12:53 发表
我承认我的态度失控,但是这个是建立在长久以来你们软饭维系着的讨论环境。
封索必喷,一个谣言可以转5-6次,开3-4贴。多少次理应好好讨论的问题被无数软饭的口水淹没,这样环境下我已经很难从一个正常的讨 ...
又来了……

我试着告诉你一个合适的态度,就是:如果你不在乎,就没人在乎

参考我前面回帖的 show some attitude 上面的话

……

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-8 12:54 发表

这张图当初的区别就不大

那张图我记得很清楚,有很大的差异

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-8 12:48 发表

他是UBI的

我想问你,按照你的分析,神姬的RSX和CELL配合应该一团糟才对,而且CELL的PPE核心比三红鸡的单个PPE还弱,更不要说3个PPE了.至于SPE按照RF和业内的分析,
完全是一堆废物,只能拿来做电影的解码工 ...
自己引用,还是说神姬本来应该很强,结果垃圾成和三红鸡差不多的样子了.

回270楼
我的帖子已经更改过了,加入了我前面猜测的前提,就是还不知道Cell能够完成Gpu的一些工作。
我从来没有说过RSX就是废物,啥都不能干,我只是说它性能不是特别好,因为我用过7系列的高端卡,GX2也用过。
还有,移植的话,应该是分模型同程序吧,猜得。
模型部分我觉得根本不会有难度,多边形也就那样了,贴图的话,缩减也是很方便的。
程序部分,我猜测xo平台的代码可能会比较好整理??这个实在已经超出了我的能力了。
还有一种可能,2个平台的cpu毕竟都是IBM生产的,两者必然有关联性,开发上。可能这也降低了移植的时间吧。

嗯,不多说了

期待这贴能讨论出点精彩的来……

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-8 12:58 发表

这张图当初的区别就不大

A9的图你要不要,有枪的.

软饭维系着的讨论环境

怎么秒杀的时候都忘了?
再往前推一点,软饭冒个头不都当苍蝇拍死的
30年河东,30年河西,主子不争气怨不得别人啊

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-4-8 12:54 发表

你不去耍刀魂 跑到这里来战帖子

引用:
原帖由 狂涂 于 2007-4-8 12:58 发表

这张图当初的区别就不大

怎么差异法?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-4-8 12:58 发表

又来了……

我试着告诉你一个合适的态度,就是:如果你不在乎,就没人在乎

参考我前面回帖的 show some attitude 上面的话

……

我曾经很在乎,但是后来我发现,似乎只有我在乎。
还是一句话,其实我真的无意在这里继续讨论这样的问题,早先的很多事实证明想用道理说服一些人是不可能的

发新话题

官方公众号及微博