» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

造神之路-----一个小丑的崛起

引用:
原帖由 kekemushi 于 2007-3-22 16:08 发表
顶楼的文章写的不错。不过LZ后面的帖子又和他纠缠在一起就有些失品了。

对于B神,我只想说一句话,人的脸皮,没有上限。
可以让更多人看到这篇文章,那也是件好事

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-22 18:40 发表

可以让更多人看到这篇文章,那也是件好事
你和马甲雷的爱真不是一句两句能说清的~

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 16:28 发表

对了,最好把最近论今论坛新活跃人物ip也公布一下,搞不好那个马甲雷怀疑是我的马甲,我现在也怀疑那个人是马甲雷的马甲~
随随便便为他人造了一个马甲罪名,管理员给出证据证明其清白后

BOYCHAT面色一整,道:"这样也好,免得他人诬陷我."

这逻辑不是一句两句能说得清

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 18:18 发表

这是有爱的表现。da3ren和马甲雷之间的关系也不是一句就能说清楚地~
我知道你想转移话题,无妨

如果你想搅基,可以到S1

引用:
原帖由 boychat1 于 2007-3-22 18:22 发表

马甲雷的看法本质上和我一样的。

我们现在比谁脸皮更厚,看谁更骚~~~~~~~~~~

地质大学和1080p死ks给我力量吧。。。。。
每次发贴都把自己跟别人放在一块儿,为的是什么?

自抬身价耳.

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-22 19:04 发表

我知道你想转移话题,无妨

如果你想搅基,可以到S1
s1没去过,也不想去~

难道s1是搅基论坛?对了,你和马甲雷就是s1出来的。。。

你们。。。

好像是仿  鲁迅  的风格?

确定了。应该是鲁迅的某文,楼主对鲁迅文章很熟悉啊

觉得雷帝挺可怜,想认真的摆观点,却碰到个啥都不讲,只求斗嘴的~~~

"战神"彻底转职成了泼妇了……

现在起到年底是转化期。

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2007-3-22 20:20 发表
"战神"彻底转职成了泼妇了……
你和马甲雷有基情么?

不用战神大人说了...

我先说我和xxx有JQ好了...

然后再补句...

树不要皮 必死无疑...

战神sama很无敌...

现在ip上海电信DI...

我挺看不起LZ的
和战神比你又算什么东西?

马甲X太有爱了,有这么庞大的同志军团做后援,人气无敌呀~

发新话题

官方公众号及微博