» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论者 局势说 日本市场迄今为止仍是决定世界主机格局胜负的关键。

引用:
原帖由 xisailuo 于 2007-3-18 23:04 发表

本来日本厂商很多游戏都是瞄准欧美市场,前几天这里还有个帖子说xo日本3x万,软件销售数量105万,ps3的软件还没突破100万
哪个帖子?

我怎么没看见?

接着写呀

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-18 23:06 发表

如果说。。赢了日本第3方厂商。

那是不是说明日本第3方厂商相对的也会在日本本土去。。作为?

这样的情况是不是可以认为。。日本群厂商发好力就能使某方赢得日本 (小任一人占50%+的情况先不考虑)

那么。反过来 能不能这样看。。。

因为要赢全球的的前提是   赢了日本第3方厂商

所以。。赢了日本第3方厂商的结果应该是日本本土的有效发力。。
虽然可能欧米先喷井(会么。。)
所以还是会把日本拿下

否则。。就是说。。。日本第3方厂商 全部拼欧美。。不管日本了。。。?
机器人也不使用这样的逻辑去思考呀……

算了……

日本厂商应该分两种:
任天堂 和 非任天堂

任天堂现在的市场, 大部分是"如果没有任天堂也不会买其他厂游戏机"的人, 这部分人和MS SONY没什么关系.

非任天堂的厂子, 还是以他们传了好几十年的传统游戏为主, 有几个厂想东施效颦做"炒股票""脑白金"之类的更本卖不掉.这类厂现在明显的在往美式游戏靠.

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-18 23:19 发表

算了……
不用那么僵化啊

可以成为一种说法是不

虽然比较。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-18 23:19 发表

算了……
不用那么僵化啊

可以成为一种说法是不

虽然比较。。

他们估计有这心也得先傍上个好大款才行。

好了,时间结束,可以开始统计了。

这贴我要捧场,支持下马甲雷 我居然一口气看完了,灭哈哈

貌似战神还没出现?这贴可是要进精华的,战神你可一定要出来战啊,别紧要关头缩了。。。

大段大段的文字而且不分段…看得眼都花了…深刻怀疑这里的同学有几成是看完了全文的……

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-18 08:00 发表
你跟战神有的一拼,都各执己见,如果一起玩游戏的话,谁玩的好那?
战神只为战而生的,战神或许以前玩,但是现在已经不玩游戏了!

雷帝编辑一下吧

至少要多分几段啊^

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-18 23:01 发表

你ms还没赢得日本市场,人家指望你30多万的硬件普及喝西北风么?
你怎么又转回日本市场了?不是发行美版么?

游戏制作本身已经全球化了。。您怎么还抱着本土论不放呢?

DR和LP在本土卖不动就收不回成本了么?还不是一样赚钱:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-19 08:32 发表

你怎么又转回日本市场了?不是发行美版么?

游戏制作本身已经全球化了。。您怎么还抱着本土论不放呢?

DR和LP在本土卖不动就收不回成本了么?还不是一样赚钱:D
游戏市场已经全球化,但是游戏还是本土性极强的商品,就如IDOLLMASTER与战神
例如一样产品的开发目标是面向本土受众,假使连本土都卖不好怎么能指望在海外有建树呢(笑)

发新话题

官方公众号及微博