» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-2-13 15:33 发表
应该说画面是需要的..但是画面一般 游戏性高也够了...
SFC?
GBC?
XBOX360?

NB了~

引用:
原帖由 少先队员 于 2007-2-13 15:33 发表
应该说画面是需要的..但是画面一般 游戏性高也够了...
这点我赞同啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!但是 理想中是 画面好 游戏性也好

引用:
原帖由 零下好几度 于 2007-2-13 15:18 发表
实在不懂 DS 的龙珠就是给大人玩的??????那游戏有意思???玩一下我就删了   何谓大人玩 小孩玩..........................
不,那不是给人玩的,是垃圾!

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-2-13 15:45 发表

不,那不是给人玩的,是垃圾!
说着说着就这样? 晕

说画面不重要的玩GB去吧!233马克思!!!:fq8:

引用:
原帖由 零下好几度 于 2007-2-13 15:49 发表

说着说着就这样? 晕
如果你觉得这款游戏有对抗性的话,那我也没办法
PSP那款DB游戏不错,但对抗性差,作为娱乐还是可以的
真要玩DB"格斗"的话,还是玩"超龙珠Z"吧,PS2和街机上都有

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-2-13 16:06 发表

如果你觉得这款游戏有对抗性的话,那我也没办法
PSP那款DB游戏不错,但对抗性差,作为娱乐还是可以的
真要玩DB"格斗"的话,还是玩"超龙珠Z"吧,PS2和街机上都有
我没有是说 PSP 上的 龙珠 比 PS2上好玩....................你没看清我说的话么???????????我是说 画面 拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请 你  对于我来说 游戏就是娱乐的.............我们在说 PSP 和 DS 上龙珠好画面 和游戏性好不好????????????????DS 上的 龙珠 真比PSP上好?凭良心说?

格斗游戏太虐待按键,总觉得不适合掌机
但真要拿FTG来比的话,PSP完全秒DS

引用:
原帖由 use2 于 2007-2-13 17:32 发表
PSP的十字键不套层铵钮打格斗游戏就是被虐啊~

引用:
那为什么 SONY 随便出个掌机 画面就超过任
还能再白点么?

引用:
原帖由 PSPRR 于 2007-2-13 15:52 发表
说画面不重要的玩GB去吧!233马克思!!!
GB软硬销量之高

部分游戏总体素质以及专业媒体给的评价

以上都绝对不逊色于任何一台主机

怎么地了?炫耀智商?

GB最高!横井最高!

比游戏性?新马,口袋,动物,等等,还要说么?

光一个MARIO,这世界上还有那个公司做的出来,开玩笑!

引用:
说画面不重要的玩GB去吧!233马克思!!!:
GB上有太多的传世佳作,不清楚的GOOGLE去,小白不懂闪一边去!

引用:
原帖由 use2 于 2007-2-13 17:32 发表
局部秒也是秒

秒了就好

世界清净了

发新话题

官方公众号及微博